ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бумажки, бумаги, много бумаг

Настройки текста
Примечания:
- Дим? - Антон... - Давай на чистоту! - Ты про кольцо? - Естественно! Я твой друг! И мне очень интересно узнать, что произошло? - Помнишь парня, которого я из бара пёр? - Ну! - Он мой муж, короче! - и лыбится в 32 зуба ещё, с чего вдруг? Позов кажется завис, у Антона в голове уже сверчки те, из мема... Дима сводит брови к переносице, теперь играет Directed by ROBERT B. WEIDE. - Ладно, давай к работе, - тему переводит, обиделся. Шастуну стало так стыдно, что хотелось провалиться. - Диииим - Вечером расскажешь, давай по делу нашему. Несмотря на то, что Дима зам Антона, отношения у них самые что ни на есть дружеские, Дима периодически вытаскивает Антона из сомнительных передряг, а Шастун сидит с детьми Позовых, когда самые влюбленные в мире голубки идут в какой-нибудь театр. - Ну? - и альфа вмиг превратился из Тохи в Антона Андреевича, всё-таки профессионализм не пропьёшь. Сейчас наклёвывадась слишком выгодная сделка, причём, выгодная для обеих сторон! Некто Сергей Попов собирается продать часть своих акций и фирму (плохо в этом разбираюсь, если честно, я гуманитарий). Антон специально для сделки в Питер приехал из Москвы. У него самого сеть ресторанов, имеющих огромный успех в Москве и области, а этот филиал в Санкт-Петербурге был жизненно необходим! - Сергей готов приступить непосредственно к оформлению, наши условия его устраивают, теперь осталось пересмотреть и перебрать все документы, касающиеся сделки. - Я проверю! - Антон всегда был трудоголиком, но сейчас единственное, чего хотелось: забыть голубые глаза и корицу, - ты и так вон сколько сделал! Езжай домой, Кате и дочурке привет. - Ладно, не засиживайся! Дима ушёл, прикрыв дверь. Работа, теперь только работа. Проходит кажется часа три. Слишком много документов! Почему для сделки недостаточно честного слова?! Антон убирает последний подписанный документ и поднимается со стула, потягиваясь. За окном темно. На часах 20.27. В клуб? В клуб! Хотя... Одного мужа достаточно... Альфа подбирает пиджак и выключает свет, куда ехать он решит на месте. На парковке остался только чёрный тахо, как бы люди не любили свою работу, они не мазохисты и уже сидят по домам, все, кроме Антона, который залазит в родной автомобиль, перегоненный из Москвы. Домой не хочется, значит просто катаемся по Питеру и смотрим город. Антон едет по ночному городу, абсолютно не думая, куда. Наверно поэтому он уже через полчаса теряется и петляет между дворов. По-мо-ги-те Это что? Крик? Через секунду вопли повторяются и Антон уже не сомневается, что кому-то нужна помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.