ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночи чёрные

Настройки текста
Примечания:
Праздничная делегация свернулась около 10 минут назад. Даже Матвиенко уехал! Антон тупо ушёл, вроде на север пошлёпал, хотя кто его знает. Арсений отчаянно тупит и оглядывается по сторонам. Меньше всего сейчас хочется домой, к отцу он точно не поедет, к Серёже стыдно... Попов-неПопов (ну фамилию можно было бы и спросить, гений просто) выбирает свой любимый вариант - гулять по городу! Московское время: 12.09! Во рту маковой росинки со вчерашнего дня не было, но есть, на удивление, не хочется. Омега бредёт по тихим старым улочкам Петербурга, а мысли его далеко... Ещё дальше! Совсем в дебри ушли! Да почему? Почему мысли возвращаются к этому кудрявому альфе? За что? Арсений не заметил, как прогулял целый день, на свежем воздухе хорошо, дома он бы давно загнался: стены невероятно давили в подобных случаях, не то чтобы неПопов периодически так замуж ходил, но... Какое, к чёрту, НО? - Далеко идёшь? Противный голос вырывает из размышлений, а по голове мысль бьёт молотком кувалдой - течка... Твою ж... - Не вашего ума дело! - Надо же? - к голосу добавилось изображение и стало ещё хуже, а когда ко всему этому присоединился запах, Арса чуть не стошнило. Мгновение и из Арсения вылетает весь воздух, а сам он оказывается прижат к холодной кирпичной стене. Альфа не расшаркивается, резким движением разрывая нежно-голубую рубашку. Омега выпадает из реальности на долю секунды, по щекам текут слёзы, а из груди вырываются лишь хрипы - сил кричать нет... - Пожалуйста, отпустите... Отпустите, отпуст... Арсений получает несколько ударов под рёбра, теряя последнюю возможность мыслить, глаза застилает пелена... Когда гремит бляшка ремня, омега словно приходит в себя ощущая весь ужас ситуации. Нет! Нет! Нет! НЕТ!!!! Арсений кричит из последних сил, почти не надеясь на помощь. - Заткнись! - ещё один удар под рёбра и парень сгибается пополам. Перед глазами чернеет, а на щеках снова дорожки слёз. Дальше события сменяются как кадры... Вот хватка ослабевает, и Арсений, не имея поддержки, сползает вниз по стене. Вот насильник молит о пощаде, пытаясь отбиться от метких ударов. Парень зажмуривает глаза, чувствую подкрадывающуюся истерику. Арс сжимается в комок, притягивая колени к подбородку... - Проваливай! - голос звучит будто из-под толщи воды. От резкого голоса и металлических ноток омега становится ещё меньше. Страх накатывает с новой силой, сквозь пелену прорывается слабый аромат хвои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.