ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спи, родной

Настройки текста
Примечания:
Антон бьёт наотмашь, отчаянно, но когда нос улавливает еле заметные тонкие нотки корицы, подавленные тяжёлым запахом другого альфы, крышу срывает окончательно. Чувствуя, что эта сволочь вырубается, Шастун прекращает - не хватало ещё сесть из-за этого урода - и несётся к стене. Ужас окутывает с головой. Он видел Арсения дерзким. Видел удивлённым. Видел вредным. Видел просто душным. Но таким он его никогда не видел. Кажется, парень альфу не узнал совсем, всё больше вжимаясь в стену сзади. - Тише, тише, тише. Всё хорошо. Антон боится. Боится причинить боль этому хрупкому сейчас существу. Шастун аккуратно подходит ближе, присаживается на корточки. - Иди ко мне... Я не причиню вреда... Антон протаскивает одну руку под коленями, другую фиксирует на спине в районе лапаток и... поднимает. Сейчас главное уберечь парня, спрятать от всего мира и морозной ночи. Ещё пара мгновений и дрожащее тело бережно уложено на задних сидениях Тахо. Антон стягивает с себя толстовку и укутывает ей новоиспечённого мужа... Арсения трясёт, а к горлу подкатывает ком. Нет! Омега не будет плакать, не будет. Только когда останется один. И уж точно не при Антоне. Арс чувствует, что альфа зол, сильно зол. Интересно, о чём он сейчас думает? Наверное, как и Влад тогда?

Несколько лет назад

- Шлюха! Неблагодарная шлюха! - Влад рвёт и мечет носясь по комнате, а Арсений... Арсений лежит на полу, стараясь подавить всхлипы. Щека горит от пощёчины. - Влад, я... - Молчать! Ты хоть понимаешь, как на меня теперь друзья будут смотреть? Понимаешь? Влад шипит словно змея, трясёт за плечи, а затем отталкивает как мусор. Слова больно режут по сердцу. Изнасиловали. Его изнасиловали. Арсений мялся почти два дня, боясь сказать своему парню. Он долго собирался с мыслями. Серёжа тогда узнал первым и поддержал. Сказал, что всё будет хорошо, что Влад обязательно примет это. Но у альфы было другое мнение на этот счёт. Узнав обо всём, он обвинил Арсения, добив морально, а затем физически... Ту ночь Арсений провёл, лёжа на холодной плитке, в туалете. Открыть дверь он боялся... От нахлынувших воспоминаний стало ещё хуже. Арсений зарыдал в голос, но быстро спохватился, стиснув в зубах плед. Где-то на задворках сознания мелькала мысль, что его могут ударить, обругать, выбросить из машины. - Тих-тих-тих. Сейчас приедем, сейчас, - Антон, кажется, шептал больше себе, но периодически косился в зеркало заднего вида, метая обеспокоенные взгляды на омежку. Злость не до конца отпустила и Шастун только сейчас понял, что своими феромонами он подавлял омегу. Парень крепче сжал руль, пытаясь успокоиться. Арсений прикрывает глаза, боясь лишний раз пошевелиться или издать какой-нибудь звук. Машина тормозит у уже знакомого подъезда и Антон подрывается с места, стараясь быстрее оказаться в квартире. - Арсюш, - тепло разливается по телу омеги, а Антон вроде бы и не заметил, как обратился к мужу, - Арсюш, родной давай домой, я тебя отнесу, хорошо? Хороший мой, иди сюда. Арсений тихо заскулил, потянувшись за теплом. Антон вновь поднял его на руки. НеПопов схватился руками за шею как за спасательный круг. Свет парень включать не стал, по-варварски стянув кроссовки, сразу направился в сторону спальни: тело в его руках всё ещё дрожало. Антон медленно опустил свою ношу на простыни, присел рядом, держа мужа за руку. И вот, Арса прорвало. Слёзы полились рекой. К горлу подступала тошнота, разорванная рубашка напоминала разодранное в клочья сердце, под рёбрами неприятно кололо, не давая возможности хоть немного повернуться, а глаза цеплялись лишь за грозно сведённые брови лица напротив. Стало ещё хуже - Антон злится... Альфа пробежался взглядом по мужу, пугаясь, увидев растрёпанного, сжавшегося, избитого парня. Антон плюнул на всё, разбираться будет потом. Он начал бережно стягивать остатки порванной рубашки, затем неудобные узкие брюки. Арсений, затрясся сильнее, но никак не выражал своих эмоций, лишь зажмурил глаза. И вдруг до Антона дошло... Муж ждёт удара. Это поставило точку, не давая колебаться ни секунды. Антон забрался на кровать, лёг и притянул к себе Арсения, обняв поперёк живота. Спиной Арс чувствовал тепло исходившее от Антона, а запах успокаивал. Шастун зарылся носом в непослушные тёмные волосы. - Спи, родной, спи. Я рядом... Арсений позволил себе расслабиться, прижимаясь ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.