ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кнопка к сердцу...

Настройки текста
на следующий день случилось все тоже самое. я приехала в павильон и скрылась в своей гримерке. через какое-то время мне сделали тот-же макияж и ту-же прическу. «красное пятно» на моем лице оставалось прежним.

***

меня объявляют и я выхожу из-за кулис. на лице сияет счастливая улыбка. я хочу верить, что она действительно счастливая. я останавливаюсь на середине сцены и мой взгляд падает на мое кресло, на котором стоит большой букет цветов в красивой коробке. Дима и Леша помогают мне спуститься с небольших ступеней и я благодарю их, после чего направляясь к своему месту. — а що там сталось? — спрашиваю я и вижу, как Дан встает со своего кресла. — це ти нам поясни. — говорит Потап, указывая рукой на цветы и кидает на меня взгляд. я напрягаюсь внутри и наблюдаю за тем, как Балан берет в руки этот букет. — Дан, ты не знаешь от кого это? — с «непонимающей» интонацией в голосе спрашиваю я и смотрю на Дана, складывая руки в замок внизу. — я когда вижу цветы — я хочу их нюхать все время. — он подносит цветы к лицу и вдыхает аромат, после чего наклоняется ко мне и снова вдыхает, но только уже запах моих волос. от них пахло приторной ванилью и отдавало запахом лака для волос. я пошатываюсь в другую сторону от него. — очень похожи. — и снова вдыхает запах цветов. «как можно сравнивать запах моих волос с запахом цветов?» — Дан! — повышает голос Леша. — ты что-то объяснишь, не? — аа. Тина обиделась на меня. — с некой тоской в голосе говорит он. — когдаа? — перевожу на него взгляд. — я не знаю. — он отворачивает голову и поправляет прослушку в ухе. — вот я пытался, пытался найти какой-то контакт. — надо было нажать на кнопку. — с легкой улыбкой на лице говорю я. — где кнопка к сердцу у Тины?! — спрашивает Дан, слегка повышая голос вначале фразы и моя улыбка на лице расширяется. — хотя бы эти цветы может быть помогут нам. эм… начать все сначала? — произносит он и начинает смеяться. я развожу руки в стороны и все же сажусь в свое кресло. поворачиваю голову на цветы и замираю. «такие красивые.» — ну я кажу, що Дан. справжнiй романтик. — все никак не успокоится Леша, смотря в нашу сторону, пока Балан пытается выглянуть из-за букета и посмотреть на мою реакцию. — романтик чи стратег? — спрашивает Дима, поворачивая голову на Потапа. — никакой стратегии, все от сердца. — отвечает Балан и я слышу совсем легкую ухмылку. — я вже червонiю. — смущенно говорю я, чувствуя жар на своих щеках. — червонею. — повторяет Дан и все посмеиваются над его попыткой повторить украинское слово. — червонею… любое ее слово как-то звучит так. волшебно. — произносит Дан бархатным голосом. я окончательно заливаюсь краской. «поскорее бы вышел участник» — думаю я и едва заметно поднимаю глаза наверх.

***

на удивление, сегодня съемки прошли достаточно быстро и незаметно. но конечно, без флирта и без шуток от Дана Балана не обошлось. в гримерке первым делом я решила стереть с губ красную помаду. и только я взяла еще чистый спонжик — в дверь раздался стук. я без задних мыслей мыслей достаточно громко разрешила войти. в отражении зеркала я увидела Дана, который медленно зашел и тихо закрыл за собой деревянную дверь. его цветы стояли на столе, рядом со мной. — понравились? — я разворачиваюсь к нему лицом и он кивает в сторону букета с расслабленной улыбкой на лице. — спасибо, но не стоило, правда. — ответила я и улыбнулась в ответ. — я просто решил сделать тебе приятно. — он делает шаг вперед. — у тебя получилось. — я склонила голову в сторон, оперевшись на одну ногу. — они действительно очень красивы. — смотрю на букет и аккуратно провожу пальцами по одному из цветков. боковым взглядом я вижу как он медленно приближается ко мне и я слабо почувствовала его одеколон, который смешался с моим. он подошел ближе, и я почувствовала притяжение между нами. неизбежное и мощное. — самой красивой девушке — красивые цветы. — он не спеша склонил голову в одну сторону, но на лице все еще была обворожительная улыбка. — да ну. — рассмеялась я. — самая обычная. — пожимаю плечами и поправляю прядку волос. — возможно, для себя ты обычная, но для меня, поверь, ты — волшебная. его глаза вновь смотрят прямо в мои и ноги слабо подкашиваются, но я уверенно стою на месте, встав на обе ноги. молчание. Дан. я нервно сглотнул. Господи, как я хотел ее поцеловать. щеки Тины были пудрово-розовыми и на аккуратных локонах рассыпалось сияние. я хотел запустить в них руку, привлечь Тину к себе и поцеловать. почувствовать ее улыбку на моей и ощутить сладость ее губ. я проглотил свое сердце, которое, очевидно, пыталось вырваться из моей груди через горло.

***

доля секунд и его губы находятся в нескольких сантиметрах от моих. я замерла и мое сердце тут-же затрепетало. ожило. наши губы соприкасаются. по моей спине пробежала легкая дрожь, которую я не ощущала большое количество лет. первые ощущения пронзили меня, прожгли насквозь, как искра, зажигающая фитиль. он медленно запустил свою крепкую руку в мои волосы и я почувствовала, как шпильки, держащие волосы, сдвинулись с места и я почувствовала облегчение в этом месте. мое тело стало словно вата. я практически упала, полностью отдаваясь ему. где-то в уголках моего сознания меня грызло чувство стыда, но оно померкло под натиском желания, которое поглотило меня. я слегка приоткрыла для него губы. глыба льда внутри меня начала наконец таять, и я стала теплой и влажной. воздуха в легких становилось критически мало и я резко отстранилась, глотая кислород. его рука все еще оставалась в моих волосах и я чувствовала тепло от нее. моя красная помада осталась на его губах и вокруг его рта. я едва не засмеялась с его внешнего вида, но поняла, что мои растрепанные волосы и растертая помада выглядят далеко не лучше. я проглотила ком в горле и слегка вздрогнув, Дан убрал свою руку. я сразу же поправила свои невидимки на голове и опустила смущенный взгляд в пол. ватный диск в моей руке пригодился и я робко поднесла его к губам Дана, стирая красную помаду. он рассмеялся, когда понял что я делаю и я подхватила его смех. он пристально смотрел на меня, пока я убирала с его лица алые пятна. его большой палец приземлился около моей нижней губы и несильно надавливая, он стер размазанную помаду. я замерла и заглянула в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.