ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего лишь воображение.

Настройки текста
весь оставшийся вечер меня неистово трясло от полученных эмоций. перед глазами все время был Дан. мы с ним. и наш поцелуй. улыбка появлялась на лице в любую секунду. тогда, когда картина из моей гримерки всплывет передо мной снова и снова. горячие капли воды скатываются по моей бледной коже, а мои мысли не покидает сегодняшний поцелуй. я медленно расплываюсь в улыбке и моя рука с шеи спускается все ниже и ниже. внизу живота завязался тугой и до боли ощущаемый узел. из замкнутых губ вылетает едва слышный стон и моя рука приземляется прямо между ног. слегка проведя рукой вниз и вверх, я вздрогнула и выгнулась в спине, закрывая глаза. моя рука потянулась к крану и вода перестала идти. я вылезла из запотевшей от воды кабины и направилась в свою комнату. упав на кровать, оставшиеся капли воды слетели с моего тела. моя фантазия разыгралась и наш поцелуй в моих мыслях набирал обороты. "он обхватывает мою талию и прижимает мое тело к себе так сильно, насколько это возможно. его язык врывается в мой рот со зверским желанием. моя спина прогибается и я откидываюсь назад, пока его рука держит меня." я снова опустила свою руку вниз. через грудь, ребра и талию она вновь вернулась в промежность. "вскоре мы падаем на небольшой кожаный диван в моей гримерке и он расстегивает молнию на мне. пульс учащается от резкого и настойчивого желания того, чтобы он стянул с меня это чертово платье и взял прямо здесь и сейчас." прикусываю нижнюю губу с такой силой, что она немеет и тихо шиплю. я позволила своим пальцам движение. медленно и спокойно я начала удовлетворять себя. мое дыхание стало прерывистым, а скорость движений моей руки увеличивалась. "я наконец свободно ощущаю на себе платье и стягиваю его ниже, открывая вид на пышную грудь. он прилипает к моим соскам, разыгрывая во мне все больше немыслимого желания. мимолетным движением рук, он снимает с себя штаны, вместе с боксерами и хватает свой затвердевший член. я жадно облизываю губы и выдавливаю долгий стон, который дает понять, что я больше не могу ждать." острое наслаждение накрывает меня вместе с волной приближающегося оргазма и я томно выдыхаю. "я раздвигаю ноги, приглашая его ближе ко мне. он тихо усмехается и медленно входит в меня. я чувствую как он растягивает меня и приподнимаю бедра, позволяя ему войти до конца." я вдавливаюсь в мягкий матрас и сердце начинает колотиться с бешеной скоростью. безумное возбуждение затуманивает мой разум так, что не позволяет связно думать. "он ускоряет темп и из моих уст вылетают стоны, которые становятся все громче. они практически заполнили всю эту гримерку. мои стенки внутри начинают сжимать его член во мне и через пару толчков я закрываю ноги, содрогаясь в мощном, настигшем оргазме. он вытаскивает свое достоинство и я медленно вновь раскрываю ноги, позволяя ему кончить на мой напряженный и жутко ноющий живот.." я слабо потрясываюсь и ощущаю совсем близкий оргазм. несколько быстрых, завершающих движений руки и.. вот оно. моя ладонь плотно прижимается к вагине и я громко выдыхаю. я наконец открываю глаза и проваливаюсь в реальность, после чего сожалею, что это было лишь воображение. прикусываю свой ноготь на большом пальце и на лице появляется блаженная улыбка.

***

я снова иду в свою гримерку и замечаю впереди знакомый силуэт, который стоит около моей двери. я приподнимаю одну бровь и замедляю шаг. он разворачивается и я узнаю Дана. - привет. что-то случилось? - спрашиваю я, подойдя к нему. такое ощущение, будто он читает меня через глаза. словно он знает, чем я вчера занималась и о чем думала. стыд съедает меня и хочется провалиться сквозь землю, вспоминая вчерашний день. - доброе утро. - и снова его манящая улыбка. уже такая... родная? - я хотел извиниться перед тобой за вчерашнее. - он опускает глаза вниз и чешет затылок. - возможно это было не совсем уместно.. - тебе не за что извиняться. - я одариваю его своей сияющей улыбкой и прикладываю свою руку на его плечо. "Боже мой.. что я делала вчера этой рукой?" я резко одергиваю ее, но продолжаю смотреть на него. - я рад, что все хорошо. как ты? - его голос тут же смягчился и я расслабилась. - все хорошо. - киваю я. - а ты? - теперь тоже. - он кратко посмеялся. - если честно, я всю ночь и все утро думал о вчерашнем. я подумал, что возможно, не стоило.. "- знал бы ты, о чем думала я.. - господи, перестань об этом думать! что в этом такого?" - во мне спорили два голоса. - Тин, все хорошо? - он заглядывает в мои глаза. - ты сегодня какая-то задумчивая. - что? - вздрагиваю я. - а, да. все хорошо, извини. - я суетливо заправляю волосы за ухо. - прямые волосы идут тебе не меньше, чем локоны. - улыбается он, наклоняя голову. - мхм.. - издаю смешок, скрывая смущение. - спасибо большое. небольшая пауза. - сегодня последний день съемок слепых. - говорю я, осматриваясь по сторонам. - даа.. - тянет своим магическим голосом. - впереди только самое интересное. - зажмуривает глаза Дан. - а ты серьезно настроен.. - смеюсь я. - молодец! - только благодаря твоей поддержке. - продолжает пилить меня своим взглядом. - перестань. - отмахиваюсь рукой. - но я искренне верю в тебя. - добавляю я и снова улыбаюсь. мои скулы ноют от постоянного напряжения. постоянной улыбке перед ним. для него. он медленно берет мою руку и я опускаю глаза, наблюдая за нашими руками. его лицо приближается к моему и вскоре его губы cо вкусом горького кофе нежно накрывают мои со вкусом вишни. рука Дана касается моей шеи и по мне пробегает тысяча приятных мурашек. на этот раз поцелуй краткий и безумно трепетный. он отстраняется и еще несколько секунд зарывается носом в мои волосы, снова и снова вдыхая запах ванили. послевкусие кофе на моих губах постепенно пропадает и я делаю вдох, словно его поцелуй наполнил меня силой, энергией. я смущенно приподнимаю уголки губ. - я готов повторять это миллион раз. ты просто волшебна. - его рука проскальзывает через мою щеку. я ничего не отвечаю. думаю, что моего взгляда достаточно. достаточно для того, чтобы понять что я чувствую сейчас. - встречи на площадке. - я склоняю голову и скрываюсь за дверь с улыбкой на лице. оставшись наедине с собой мои мысли и эмоции приковали меня к месту. я пошатнулась и только через какое-то время начала "приходить в себя". что я делаю? это был наш второй поцелуй за два дня. что со мной происходит? я не ощущала такого трепета и возбуждения на протяжении многих лет. "неужели... я снова полюбила?" я мгновенно отбросила эти мысли, ибо я не готова сейчас думать об этом и начала подготовку к съемкам.

***

я вышла на площадку за 10 минут до начала и взяла телефон в руки. пролистав свои контакты я нашла Пашу и отправила ему смс. : Можешь не забирать меня сегодня. Я доеду сама . : Почему? Что то случилось? - поступил ответ в эту же минуту. : Ничего . Хочу доехать сама. меня атаковало безумное желание добраться самой. без лишних вопросов и новостей. "и на чем же ты собралась ехать домой, Кароль?" - думаю я и убираю телефон, поправляя прослушку и наблюдая как около меня становится все больше и больше людей. в толпе я замечаю Дана и останавливаю на нем свой взгляд. в какой-то момент наши глаза пересекаются и я сразу же поворачиваю голову в другую сторону, все еще чувствуя его давление на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.