ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь рядом.

Настройки текста
съемка слепых прослушиваний закончилась и через какое-то количество времени начали снимать бои. все это время проходило так: ежедневные репетиции и подготовки. ни одного упоминания о Дане Балане. (разве что только в моих мыслях)

***

я выдохнула, прежде чем покидать гримерку и выходить на площадку. сегодня на мне было длинное платье светлых и спокойных тонов. мой образ дополнял широкий обруч на голове. легко поправив его я отправилась на сцену с сопровождением Паши. недолго простояв за кулисами меня объявляют и я выхожу, слыша громкие аплодисменты для меня. мое сердце замерло, когда я увидела Дана, который встает, вероятно, чтобы помочь мне спуститься к креслам. я принимаю его руку и ровно мгновение смотрю в глаза. я безумно соскучилась по его чертовски красивым карим. - Дан, я сумувала за тобою. - сжимаю крепче его руку и мы спускаемся вниз. - ты моя королева! - он поворачивается ко мне. - я соскучилась. - повторяю на русском специально для него. - я тоже.. - что это за... - указываю рукой на мягкую игрушку "кенгуру", которая стоит на моем столике. - ух ты! это кто? - спрашивает Дан. - это ты опять приготовил?! - смотрю на него, все еще не отпуская крепкую руку. - не, ну подивиться. нормально взагалi? - указываю рукой на маленькую игрушку. - это не я! - утверждает Дан и уходит к своему креслу. в моих мыслях тут же всплывает воспоминание. - Тинаа, - зовет Дан и я поворачиваюсь к нему. - ты помнишь как я тебя называю в последнее время? - я смущенно поднимаю уголки губ и отвожу глаза. - кенгуруш. - чуть тише говорит он игривым голосом и я заливаюсь смехом. - кенгуруш. - повторяет он. - получается такое платье интересное.. у него два кенгуруша. - я наклоняюсь вперед, дабы посмотреть, как он объясняет это публике. - один с левой стороны, а другой с правой. ну покажи.. - поворачивается ко мне и я продолжаю сидеть на месте, чуть-чуть подразнивая его. - ну малыш, покажи. - он подает мне руку и я встаю. я не обращаю внимания на фразы Димы и Леши, потому что сейчас меня накрыло безумное смущение и неловкость. - левое и правое.. - говорит Дан и я засовываю руки в карманы. - вот тут кенгуру. - показываю я и посмеиваюсь - ребята, что происходит на нашей программе? - спрашивает Потап. Балан медленно наклоняется ко мне и протягивает руку к моей щеке, совсем несильно сжав кожу. - кенгуруш.. - повторяет в третий раз и на секунду я застываю, после чего тут же убираю его руку. - боже! что произошло? - смеюсь я, разводя руки в стороны.

***

после меня объявляют Диму Монатика и Потапа. - хто автор такої.. іграшки? - спрашивает Леша. - ну вот прийшла і сидить кенгуру у мене тут. - отвечаю и беру в руки игрушку. - что там про моего кенгуруш? - слышу Дана с другой стороны и понимаю что к чему. - ааа, так это вот.. твой, да? подожди, там есть записка, друзья. - замечаю небольшую бумажку и достаю ее. - ты моя кенгуруш. - читаю и поворачиваю надпись к экрану. я чувствую как кожа моего лица постепенно краснеет. - на молдавском написано? - встает Потап и подходит ко мне. - такой почерк интересный. - замечаю я. - покажи! нет, сердечки его, ты знаешь.. - смотрит на записку Леша. - мне кажется, что Дан хочет меня дискредитировать как соперника. - поворачиваю голову и смотрю на него. - чтоо? - он поднимает брови с легкой улыбкой на лице. - да. как женщина может быть я тебе нравлюсь, но тем самым, ты думаешь что я потеряю бдительность. - с веселой интонацией говорю я и складываю руки в замок. - ты думаешь, я настолько сильный стратег? - спрашивает он расслабленным голосом. - да. - не задумываясь отвечаю я.

***

после завершения съемки, я направилась в гримерку. место, где я бываю чаще, чем у себя дома. покидая площадку я ухожу медленным шагом и слышу шаги позади. будто кто-то хочет меня догнать. я оборачиваюсь с мыслью о том, что мне показалось, но все таки хочу убедиться. повернув голову я вижу Дана, который быстрым шагом приближается ко мне. я останавливаюсь, дожидаясь его. - я испугал тебя? - усмехается Дан. - ну так. - пожимаю плечами и складываю руки в замок. - извини пожалуйста. он буквально меняется на глазах когда покидает площадку. во время съемок он хитрый, мудрый, игривый и флиртующий, а сейчас - напротив меня, он добрый, нежный и ласковый. - я просто хотел сказать, что за все это время очень соскучился по тебе, кенгуруш. - его улыбка и низкий, бархатный голос сводит меня с ума вновь. я поджимаю губы, сквозь улыбку. "ну давай же. скажи ему.." - я тоже. - тихо говорю я. в это же мгновение он накрыл мои губы своими и я вовсе не была против. я скучала по нему. по его губам со вкусом кофе и черного шоколада. по глубоким, карим глазам и этому невероятному трепету во время разговора и поцелуев. этот долгий, не прерывистый поцелуй словно перекрыл все то время, которое мы не были вместе. однако, через минуту нас прервал настойчивый, громкий шаг в нашу сторону. я отстранилась и суетливо пыталась привести свое дыхание в норму. - чем тут наша парочка занимается? - улыбнулся Леша при виде нас. - мы обсуждали сегодняшнюю команду. - мнусь я и топчусь на месте, пытаясь сказать спокойным голосом без отдышки. - ладно, ребята, до завтра. - Потап разворачивается и поднимает руку, якобы прощаясь. я громко выдохнула, когда тот скрылся за углом и Дан усмехнулся, поворачивая на меня голову. он раскрывает свои руки и я попадаю в его объятия. - я тебя люблю, Тина Кароль. - шепчет он, прижимая меня к себе. мое сердце будто останавливается в этот момент и я вот-вот упаду в обморок. - будь со мной, пожалуйста. - продолжает говорить он шепотом. - буду. - отвечаю еще тише, надеясь, что он слышит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.