ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты будешь моей?

Настройки текста
- боюсь, что что-то пойдет не по плану. - говорит Дан, смотря мне в глаза в мрачном коридоре павильона. - в твоей команде очень талантливые и ответственные ребята, Дан. все будет хорошо, я уверена. - одариваю его теплой улыбкой и вижу как его напряжение постепенно уходит. - только у тебя получается это сделать. - усмехается он. - что сделать? - склоняю голову, продолжая смотреть в глаза. - успокоить меня. - он слегка пожимает плечами и принимает меня в свои теплые объятия, оставив поцелуй на моих волосах. - я просто понимаю каково это. - прижимаюсь еще ближе и моя щека вплотную прилегает в его пиджаку. "я так хочу, чтобы ты был моим. полностью и без остатка." я медленно отстраняюсь от него и отпустив руки друг друга в самый последний момент - я ушла на площадку. мои мысли были такими разными. у меня было безумное количество вопросов, но ни одного ответа на них. нужно ли это? правильно это все? действительно ли я нравлюсь ему, или это обычный обман? "разве человек может так смотреть в глаза, если бы это был обман?" я отмахнулась от потока своих мыслей и поднялась на сцену. мне было очень интересно услышать команду Дана. я была уверена, что он хорошо поработал с участниками и они покажут свой талант на максимум. этой первый сезон, когда я хочу, чтобы победил другой человек, вместо меня. Балан спокойной походкой подходит к своему креслу и садиться. я вижу его дикое напряжение и когда он поворачивает голову в мою сторону - я слегка улыбаюсь и склоняю голову, говоря глазами "все будет хорошо". я мысленно сжала его руку в своей и уверила, что ему не стоит так переживать. мысленно. конечно, это волнительно. волнительно, как никогда. и я хочу помочь Дану справиться с этим как можно легче. слушая один дуэт команды Дана за другим, мне становилось все интереснее. я так ждала конца съемок, чтобы сказать о том, как он прекрасно справился. между Катей Бегу и Сашей Тесленко Дан выбрал Катю и я знала, что он так сделает. - мы ждем медляка? - спрашивает Дан и поворачивается ко мне, после того, как сделал выбор. - я боюсь укуса, ты что.. - отвечаю я, поправляя свою цепочку. - укуса?! - удивляется он. - ну ты же дракула. - с улыбкой на лице говорю я. - не, я твой король. - прищуривает глаза, не отрывая от меня взгляд. - мой король? - переспрашиваю я, прикладывая руку к груди. "я совсем не против, чтобы ты был моим королем, Дан Балан." - да. - хм.. ты знаешь это надо заслужить. - склоняю голову, не скрывая улыбки. - Дан король с Тиной Кароль. - размышляет он и я тихо усмехаюсь. - чик-чик, это надо заслужить. - бросаю на него взгляд. - чик-чик? - повторяет Дан.

***

- ну как тебе мои ребята? - поворачивается ко мне, пока мы не спеша идем в сторону гримерок. - ты молодец, Дан. все прошло настолько классно, что даже неожиданно, честно. - улыбаюсь я, случайно касаясь его руки и он мгновенно перехватывает мою, скрепив их в замок. Дан усмехается, гордясь собой. - спасибо. я очень надеялся, что тебе понравится. - крепче сжимает мою руку и как только я хотела задать ему вопрос, мы заходим за угол и он осторожно прижимает меня к стене. его губы нежно прикасаются к моей щеке. моя растерянность сковала меня и я не могла выдавить из себя и слова. он покрывает поцелуями мои щеки, переходя на шею. его рука приземляется на мою талию, пока другая все еще в замке с моей. - как ты вкусно пахнешь.. - шепчет он и в очередной раз вдыхает мой запах. - Дан, я.. - тихо начинаю я. - извини, просто ты слишком красива. ты идеальна. - он дышит в мою шею и я расслабленно улыбаюсь, наслаждаясь его поцелуями. - давай зайдем в гримерку. - с легкой отдышкой говорю я и он тут же затягивает меня за дверь моей гримерки. эта комната полностью пропитана его ароматом в перемешку с запахом кофе. я легким движением снимаю с головы обруч и кидаю его в сторону. Дан в это время закрывает дверь и щелчок ключа раздается в пространстве. в эту же секунду я слышу звонок на свой телефон. - да? - я поднимаю глаза на Дана и слышу голос Паши. - Тина, ты скоро? Я уже подъехал. - уже собираюсь. - кратко ответила я и сбросила. - мне нужно идти. - смотрю на Балана грустными глазами и пожимаю плечами. - хорошо. - вздыхает он. - тогда до завтра. - он подходит и обнимает меня. так крепко и нежно, словно в последний раз. вскоре, я осталась одна в своей гримерке. снова. я была очень зла на Пашу, что он позвонил именно в этот момент, но с другой стороны - я его не предупреждала ни о чем.

***

- Тина Григорьевна, тут вам цветы передали. - меня останавливает охранник и протягивает шикарный букет с большим количеством чайных роз. - боже мой, от кого это? - я пытаюсь удержать цветы, переставляя руки. - да сколько их тут?! - возмущаюсь я. - мне ничего не сказали. только что это - конфbденциальная информация. - вздыхает и разводит руки. - спасибо. - говорю я и прохожу в глубину сада. - мм.. - вдыхают аромат цветов. - мои любимые. - я любуюсь розами и вижу еле заметную записку. "Букет для самой идеальной девушки на свете. Я хочу, чтобы ты была моей. Твой Дракула." мне казалось, что я заметно покраснела. так, как он, мне еще никто не предлагал отношения. я открыла телефон и зашла в группу Голоса. меньше, чем за минуту, я нашла контакт Дана и открыла с ним чат, написав краткое "я согласна." в этот день я погружалась в сон мучительно долго. "Что будет дальше?", "Что он скажет мне завтра?", "Как мне ответить ему?". все эти вопросы не давали мне спокойно уснуть. на мой телефон пришло сообщение. Дан: "Ты моя кенгуруш." я слабо улыбнулась, прочитав это и в моей голове тут же всплыл этот момент. ведь в игрушке тоже была записка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.