ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не одна.

Настройки текста

***

следующим утром мое сердце трепетало от волнения и счастья одновременно. я воодушевленно запрыгнула в машину, где меня уже ждал Паша. параллельно я вспомнила о том, что сегодня соревнуется моя команда и в этот момент мое сердце сжалось с небольшой, но чувствительной силой. перед боями своей команды я всегда нервничала. будь это хоть 20 сезон Голоса - я буду переживать так каждый раз. - Тина Кароль сегодня в настроении? - он поднимает брови, поворачиваясь ко мне и отвлекает меня от мыслей. - отстань! - стукаю его по плечу и пристегиваюсь. - ну правда. что у тебя стряслось? Паша тот человек, который выучил меня полностью. он может понять в каком я настроении по одному лишь взгляду. и я ценю это. - ничего. еще рано говорить об этом. как-нибудь потом. - я улыбаюсь ему и поджимаю губы. - что-то здесь не чисто. - щурится Орлов и я заливаюсь смехом.

***

чем ближе мы подъезжали к павильону - тем страшнее мне становилось. неподалеку от входа я увидела машину Дана. значит он уже здесь. меня напряг этот факт, но я взяла себя руки и выдохнула. - я позвоню потом. - бросаю взгляд на Пашу и выхожу из машины. по пути в гримерку, на удивление, я никого не встретила. но как только я открыла дверь, в глаза бросилась корзина с цветами, которая стояла на моем столе. я расплылась в приятной улыбке и подошла к букету. свежий аромат распространился по всей комнате и я глубоко его вдохнула. позади себя я услышала чьи то шаги. медленные, но уверенные. они становились все громче и громче, а человек все ближе. вскоре на мою талию приземлились сильные руки и слегка сжали мое тело. я повернула голову и увидела Дана, на лице которого сияла блаженная улыбка. - спасибо. - тихо сказала я, разворачиваясь к нему лицом в его руках. - они очень красивые. - я уложила голову на его грудь и обвила тело руками. - для тебя - все, что угодно. - его губы нежно прикасаются к моей макушке и я поднимаю голову. в эту же секунду его губы накрывают мои и я замираю в его руках. в этот момент я поняла, что дверь в гримерку осталась открыта, но сейчас - это было последнее, о чем я могла думать. его энергия просто заставляла меня забыть обо всем. жить только здесь и сейчас. руки Дана свободно гуляли по моему телу и я вздрагивала каждый раз, когда ощущала его касания на разных местах. этот поцелуй был крепкий и настойчивый, как обещание чего-то большего. обещание всего на свете.. его язык ворвался в мой рот со зверским аппетитом, словно он изголодался по мне. я приоткрыла для него губы, впуская его так глубоко, как только позволяли наши рты. мой язык ласкал его, хриплые короткие стоны желания изнывались в нашем поцелуе. я вцепилась в него, пытаясь прийти в себя. затем я запустила руки в его мягкие темные волосы и обхватила ладонью его сильную челюсть, не зная, к чему прикоснуться в первую очередь, желая касаться его всего и сразу. я стянула пиджак с его плеч, позволяя своим рукам прикоснуться к его широкой рельефной груди, затем спуститься ниже, к животу, к краю рубашки. я приподняла ее достаточно, чтобы просунуть руки под нее, и жар запылал у меня между ног, едва я почувствовала рельефный пресс - гладкую, мягкую кожу, твердые мышцы. простонав мне в рот, он вцепился в мои волосы, вырывая шпильки из прически. он отстранился и посмотрел с отвисшей челюстью, как мои светлые волосы рассыпались по хрупким плечам. - ты чертовски красива... очередная волна жара у меня между ног при этих словах, при его взгляде, когда он жадно упивался мной. а затем его губы снова накрыли мои. его руки схватили мои волосы, вызывая мурашки, и точно электрический ток шел по моей спине, когда его губы были заняты моей обнаженной шеей, покусывая и посасывая ее. мои глаза были закрыты, но я услышала, как дверь гримерки громко захлопнулась. я стонала при каждом его прикосновении. Дан хотел меня, и Боже, как же давно меня никто не хотел.. все эти года, как умер Женя, я никогда не была желанной для мужчины, который нравится мне. он снял с меня кардиган, и его руки скользнули под блузку, к моей груди, которая болела, требуя его нежных прикосновений. я судорожно вздохнула, когда он провел подушечкой большого пальца по моему соску через кружевной лифчик, я отчаянно хотела, чтобы он прикоснулся к нему губами, чтобы почувствовать его кожу на своей. я хотела быть обнаженной рядом с ним, но у нас не было времени. разве время существует? - нас кто-то видел.. - с отдышкой прошептала я, пока он все еще рассматривал мою верхнюю часть тела. - мне так все равно. главное, что теперь, ты - моя. - он снова прикоснулся к моей шее влажными губами и я ахнула, прикрыв глаза, когда он засосал мою бледную кожу. - что ты делаешь? будет видно. - я приложила ладонь к месту засоса и усердно потерла его. - замажешь. - Дан склонил голову, притягивая меня ближе за талию. - Дан.. - с усмешкой в голосе простонала я. - нам нужно готовиться к съемке. давай потом. я приложила руки к его щетинистой щеке и оставила краткий поцелуй на его опухших губах. - потом.. - шепотом повторила я и он положительно кивнул мне. подняв с пола наши вещи: пиджак и кардиган, я повернулась к зеркалу. мои волосы были растрепаны, губы опухли, а глаза были наполнены немыслимой страстью. я принялась поправлять свою прическу, собирая с пола свои шпильки, которые достал Дан.

***

сегодня была последняя съемка боев, и это была моя команда. но я абсолютно никак не могла сконцентрироваться на этом, думая о том, что меня ждет после эфира. и как сидеть на месте, когда за соседним креслом сидел Дан?

***

очередной дуэт невероятных девочек моей команды явно понравился Дану. - кошки мамы? - смотря на их леопардовые костюмы, он показал на меня пальцем. Даша положительно закивала ему и я прикрыла глаза рукой. - кошка мама.. - он посмотрел на меня и я усмехнулась. - фантазия у тебя классная. молодец. я тебя открываю с другой стороны.. - так, до комментариев вокальных, пожалуйста. - я перевела тему, но знала, что Дан заговорит об этом после эфира. наши взгляды часто встречались и я еле сдерживала улыбку во все 32. мне не терпелось, чтобы все камеры выключились и мы вдвоем вновь скрылись за дверью моей гримерки. с этого момента, я не буду проводить там время одна. я больше не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.