ID работы: 14536833

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.глава. Ночёвка у препода

Настройки текста
Примечания:
Все надоедливые уроки прошли и Сашка пошел в кабинет Князева. Парень постучался в дверь и зашёл не дожидаясь ответа. В кабинете никого не было лишь ветер гулял по помещению. — Привет — Влад улыбнулся. — И куда мне сесть? — спросил Абрикосов подходя к учителю. — Садись рядом — старший махнул головой на стул рядом с собой. Шатен сел рядом, кинул рюкзак себе под ноги и залез в телефон. Перемена была не долгой поэтому она пролетела быстро. К Владу пришел 10а. На этот раз учитель отметил кого нету, познакомился совсеми и сказал что можно посидеть в телефона но не шуметь. — Влад, мне надо зайти домой — очень тихо сказал Сашка на ухо другу. — Хорошо) — сказал Князев не отвлекаясь от поиска контрольной. Звонок прозвенел и все пошли по домам. Саша подошел к двери и стал ждать учителя. Он все выключил надел куртку, закрыл кабинет и они пошли вниз. Шатен быстро накинул куртку и они вышли. Парни пошли сначала к младшему а потом уже к Князеву. Они уже в квартире Влада. Саша расхаживал по квартире как-будто у себя дома. Шатен прошел в комнату Влада и плюхнулся на чёрную кровать. За это время Влад переоделся и пошел заваривать чай, в это время Саша успел надеть домашние шорты и футболку. Он лег на кровать и пришел Князев включая телевизор. Влад включил «Бесстыжие» и оставил его, а Саша достал учебники и начал делать ебанные уроки. Сашка сделал только русский и математику, а остальное он у кого-нибудь спишет. 17:30 — Пиздец устал — сказал Саша и откинулся спиной на матрас. — Ну поспи, — брюнет потрепал Абрикосова по пушистым волосам. — Гениально — устало произнес Саша клодя голову на плечо Князева. Младший довольно быстро заснул и мял в своих руках рукав футболки Влада. Тут бабахнул гром, и полил ливень. Князев прекрасно знал что Сашенька очень боится грома и т.п . Парень дернулся но продолжал спать. Брюнет обнял Сашкуза плечи и начал гладил его по головке. Абрикосов прижался к Владу и обнял в ответ. У Сашки потекли струйки слез. Влад успокаивал его как только мог, гладил по голове, говорил успокаивающие слова, крепко обнимал. Но и то Александр был благодарен ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.