ID работы: 14537029

Среди карточных фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Подъехав достаточно близко вы вышли из машины. За столом уже сидели Зонтик, Куромаку и Король Пик. Поочерёдно поздоровавшись с каждым ты вернулась к машине, став копаться где-то в багажнике. Четверо парней вопрошающе уставились на тебя, пока из багажника не показался белый стул, чуть отличающийся от остальных. Ты невозмутимо поставила его рядом со столом. Т : Вот же ж...Всё таки не такой же. В день приезда Курона ты заказала себе стул для собраний, надеясь что запонила простенький предмет мебели в точности, но всё таки промахнулась и форма спинки слегка отличалась от остальных. Такое "представление" малость удивило присутсвующих. До назначенного времени оставалось ещё десять минут, а потому можно было расслабиться. Курон подошёл к Куромаку и стал в устной форме излагать всё, что он узнал о королевстве Т/и. Каждый плюс и минус был озвучен в течение пары минут, на что серый кардинал кивнул, и отметил, что ты пока хорошо справляешься с ролью правителя. Вскоре прибыли бубновые и Вару. Последними же пришли Феликс и Ромео, опоздав на пятнадцать минут, за что валет долго извинялся. Рассказ о королевстве, именуемым "Аурумией", его устройстве, внутренней политике и прочем немало утомляли, даже с учётом того, что ты вещала о собственном государстве. Задачу также усложнял Вару, неустанно высказывающий грубые насмешки и из раза в раз старающийся попасть в тебя скомканной бумажкой. Он бы, пожалуй, так и мешал, если б у Т/и не кончилось терпение. Ловким движением девушека поймала летящий в её сторону бумажный комок, а затем, чуть больше смяв его в кулаке, бросила в тролля. Смятая бумажка попала точно в лоб, качающемуся на стуле, валету Пик, от чего тот неловко покачнулся и с грохотом свалился со стула. Т/и как ни в чём ни бывало продолжала вещать, не обращая внимания на возмущения Вару. Рассказ о государстве подошёл к концу и теперь внимание было приковано к Куромаку, начавшему уже свою речь. Собрание было довольно скучным и шло мучительно долго, от чего не раз хотелось уснуть, но сосредоточенность не давала закрыть веки и на секунду. Вскоре тема обсуждения плавно перетекла в иное русло, прогнав скуку, и стало гораздо легче. К концу собрания разговор уже шёл о бытовых вещах, предпочтениях и вкусах. Феликс рассказывал что-то о "Фелиции", энергично жестикулируя руками. Ромео взял пример со своего валета и активно говорил о " Вероне", стараясь выманить твоё согласие посетить его владения. Т/и совсем расслабилась, оперевшись на спинку стула и чуть скатившись вниз. Прошло, кажется, пять часов, но складывалось ощущение, что ты просидела на этом собрании несколько суток. И вот Куромаку наконец объявил об окончании съезда правителей. Попрощавшись со всеми ты села за руль и отправилась в своё королевство. "Аурумия" встретила тебя тихими улочками, гуляющими после рабочего дня жителями. Солнце окутывало теплом и мягким светом. Несколько мальчишек, резвящихся с мячом, приветственно помахали маленькими ладошками, ты устало помахала им в ответ. Т/и остановилась возле замка и сразу направилась в свои покои. Стоило войти в спальню, как ты плюхнулась на кровать, подтащив поближе мягкую подушку. Запах свежего пастельного белья приятного щекотал нос. Позади раздался знакомый голос. Ви : Ваше Величество, ложиться на кровать в грязной одежде неприемлемо. Вы даже обувь не сняли! В ответ ты лишь что-то болезненно простонала. Вилора раздражённо вздохнула и, подойдя ближе, приподняла тебя за подмышки. Ви : Идёмте, Вам нужно принять душ, прежде чем ляжете спать. Т/и нехотя встала на ноги и тихонько поплелась в сторону ванной комнаты. Тёплые капли стекали вниз, обволакивая обнажённое тело девушки. Сладкий, еле уловимый запах яблочного шампуня заполнил небольшое помещение. Мысли о предстоящем отдыхе навевали спокойствие и позволили окончательно расслабиться. Сейчас не хочется открывать глаза, возвращаться в комнату с резной мебелью и ложиться на мягкую кровать. Кажется, что всё остановилось и только капли воды, минуя время, продолжают стекать вниз. Но это чувство продолжается лишь до момента закрытия крана, когда шум воды утихает, постепенно забирая с собой тепло. Ванные процедуры подошли к концу, Т/и забралась в кровать и укуталась в одеяло. Веки мгновенно потяжелели и стали опускаться вниз, закрывая глаза. Ты устало зевнула и тихонько засопела не в силах больше сдерживать сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.