ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты ..

Настройки текста
Какой-то блять ,дядька ! Что за хрень? пронеслось у меня в голове . Вдруг он громко сказал : - девушка , вы к кому ? - А..э... ну как бы к своей тете Лене , где она ? Вы вообще кто ?! - Я не знаю никаких теть Лен , а если вы про хозяйку квартиры , то она сама год назад мне ее продала и свалила в Сочи , ничем помочь не могу, досвидание!-захлопнув дверь отвели мужчина . Я была в шоке , что уж говорить в ахуе просто , что мне делать ?! Я одна в городе , денег совсем нет , я рассчитывала остаться у тети навсегда, понимаете ?НАВСЕГДА, а тетя взяла и свалила ничего не сказав , прекрасно , лучше некуда !Постояв в своих мыслях минут 20 я вышла с подъезда и направилась куда глаза глядят , остался только один выход , посто шляться где попало , как я делаю всегда ,мне не привыкать , главное пачка сигарет в кармане и больше ничего не надо. Я гуляла по просторному парку Оренбурга , уже наступила глубокая ночь, мне придётся ночевать где-нибудь на скамейке . Мои мысли перебивает чей-то голос : -девочка , что ты делаешь здесь посреди ночи? Где твои родители ?- подняв бровь сказал полицейский. Вот блять , что мне делать ?! Пронеслось в моей голове - о Боже , позади вас настоящий медведь !- отвлекая внимания , закричала я . - Что! Где ?- кричал полицейский В это время я быстро перепрыгнула через скамейку и побежала куда подальше , вдали только и слышался его разъярённый голос : - Ах , ты мерзавка , ну попадись ещё мне! Я заночевала прямо под деревом одной из площадок, расстелив тёплый плед , я легла и смотрела на сверкающие звёзды , если бы Ника знала в какой я жопе сейчас нахожусь . Разбудил меня с утра пораньше голос , какой-то бабульки : - Что за молодежь ?! Совсем охренели , спят уже на траве , цветы мои мнут . А ну быстро встала , негодяйка, а то получишь у меня палкой по спине! Я мигом встала и побежала куда глаза глядят , это уже не выносимо . Я села на свободную скамейку и закурила , думав что же делать дальше ? Я решила прогуляться к поездам , когда я была у тети , мы частенько туда ходили , а сейчас у меня прям ностальгия , я хожу вдоль поездов и с улыбкой разглядываю их . Вдруг меня кто-то резко хватает за плечи , знакомый голос ... это был тот полицейский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.