ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Прогуляемся, Ира ?

Настройки текста
Наступило утро, лучи яркого солнца озарили всё номера, но хирурги не просыпались. Тут вдруг всё проснулись от громких слов Ирины Фёдоровны. — Голубки мои, подъём завтрак пропустите! После её слов Ира проснулась, положила руку на вторую половину кровати, она была пуста. — Гена, ты где? — закричала Ира. — Тут. Из ванны донёсся громкий голос Гены. — Понятно. — отрывисто произнесла женщина. Ира медленно встала с кровати и подошла к шкафу, она сняла с себя пижаму и одела футболку со штанами. После чего посмотрела на время, на часах было 7:00. — Опаздываю на завтрак. — пронеслось в голове Ирины. Она подошла к двери в ванную комнату и стала стучать. — Гена, ты скоро? Мне нужно голову помыть. — Подожди, минут 10. — ответил из-за двери Гена. — Ген, мы так опоздаем, выходи сейчас. — Хорошо. Гена вышел из ванны, обхватил плечи Иры обеими руками и начал нежно целовать в губы. — Ген, что ты делаешь? -сказала Ира. Женщина вырвалась из его рук. — Ну что ты такая злая с самого утра? Я люблю тебя Ира, давай вернём наши отношения. — Ген, мы пытались, вы итоге ты меня бросил! А сейчас когда все хорошо, и я с Анатолием то резко появляешься ты со своим: «давай всё вернём?» Ну уж нет. Женщина оттолкнула Гену, быстро зашла в ванную и захлопнула дверь перед его лицом. Ира принялась мыть голову. После того как женщина вымыла и посушила голову, она накрасилась, одела джинсы с кофтой, и вышла из номера. Она спускалась по лестнице на завтрак, подойдя к столовой она увидела Брагина, Ханину, Куликова, Ивана Николаевича, Нину, и Ирину Фёдоровну. Она со всеми поздоровалась, взяла себе еду: апельсиновый сок, салат цезарь и села ко всем за стол. — Ирина Алексеевна, где Геннадий Ильич? — спросила Нина как только Ира села за стол. — Не знаю, я за ним не слежу. — да, а я думал следите. — сказал Брагин, после чего засмеялся. — Не смешно. — сказала Ира после чего обратила внимание на Гену спускающевося по лестнице со второго этажа. — Всем привет! — сказал Гена, взял себе еду, и сел рядом с Ирой. Все начали есть и обсуждать планы на день, чём будет заниматься и что делать. После того как все поели Ирина Фёдоровна начала говорить. — На цокольном этаже есть бар можете туда сходить и выпить, а сейчас по плану зарядка. Она подошла к радио, и включила песню. — Идите во двор и разминайтесь. Хирурги вышли во двор, все кроме Нины она в своём положении заниматься не могла поэтому пошла к себе в номер. А все остальные вышли на улицу позаниматься спортом. — Ребят, ну что давайте побегаем? — весело сказал Брагин. Все с ним согласились, но Ира бегать не захотела и просто посидела на скамейке около них. После того как они позанимались Хромов пошёл в горы рисовать портрет так как взял с собой краски и холст, он хотел нарисовать пейзаж. Куликов с Ханиной пошли в бар выпить, Брагин и Нина захотели посидеть в беседке и пообщаться. Ира с Геной отправились в номер. Когда Ира зашла с номер она взяла в руки книгу которую в последний момент кинула в чемодан, села на диван и принялась читать. Спустя 15 минут к ней подошёл радостный Гена и сказал: -Ира, может сходим, погуляем, развеешься? — Ты не видишь что я читаю? — Ну Ира? Когда ещё шанс такой выпадет? Ира долго не соглашалась, но всё же решила согласится, ведь Гена прав «когда ещё такой шанс выпадет?» — Пошли! Гена обрадовался, они быстро оделись и вышли из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.