ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда их последняя прогулка ?

Настройки текста
Они спускались на первый этаж, чтобы выйти на улицу. Когда они вышли на улицу то оба звонко рассмеялись и пошли по заснеженной дороге держась за руки разговаривая о том что было 30 лет назад, когда они были вместе, и отъезд Гены не разлучил их, тут вдруг Гена выдал фразу. -Ир, помнишь мы 30 лет назад в машине отца, под дождём… — Гена! — закричала Ира, она явно не ожидала что он скажет ей это. -Ир, может повторим? — Улыбнулся Гена, и заманчивым взглядом посмотрел на женщину. -Ген, хватит. -А чем тогда займёмся? -Хм… давай покатаемся на лыжах? Ты мне в самолёте обещал! -Ир, я пас, давай ты покатаешся, а я с удовольствием посмотрю. -Ах ты — не успела договорить Ира. Гена притянул её к себе и начал целовать, на этот раз Ира не сопротивлялась. -А как же Анатолий? — удивлённо спросил Гена. -Я не люблю его Ген, я люблю тебя долгие 30 лет, я приеду и всё расскажу Толе. -Я тоже тебя люблю.-Гена снова собрался поцеловать Иру, но она отстранилась от него. -Пошли, я буду на лыжах кататься, а ты с удовольствием посмотришь. -Хорошо. — сказал Гена. Когда они пришли на склон то заметили что народу не так уж и много, видимо не всё любят кататься на лыжах. Пара обратила внимание на Ивана Николаевича который стоит вдалеке и рисует пейзаж. Ира надела шлем, обувь, лыжи, и взяла лыжные палки. -Ну что Ген я поехала. -Как? С этого большого склона? Может с маленького? -Ген, успокойся я кататься умею, не чего не случится. -Ну хорошо, я буду спускаться на фуникулёре вниз склона, там и встретимся. -Договорились. — сказала женщина. Ира спокойно спускалась со склона, но Гена всё равно за неё очень переживал. Вдруг Гена услышал странный звук, посмотрев на склон он увидел сход лавины которая вот-вот накроет Иру. -Ира, Ира, уходи сход лавины! — закричал Гена. Было уже поздно, лавина накрыла Иру и она пропала с поле зрения Гены. -О боже, Ира нет, нет, нет. Я не могу тебя потерять. Гена спрыгнул с фуникулёра, и приземлился на снег. Когда он встал со снега то стал искать Иру, но увы безуспешно. Вдруг он заметил шапку Ивана Николаевича, и стал копать снег под ней, через пару минут он откопал Ивана Николаевича. -Иван Николаевич, с вами всё в порядке? -Да, со мной всё хорошо. -Я не могу найти Иру. -Так что мы стоим, бежим искать. Гена с Иваном Николаевичем побежали искать Иру. -Я вижу лыжную палку! — сказал Гена. Они быстро стали капать рядом с палкой. -она тут! — закричал Гена. -Она в сознании — сказал Иван Николаевич. -Ира не молчи, скажи что-нибудь. -Ааааа — закричала Ира, ей было очень больно. -Ей ветка проткнула ногу, она потеряла много крови. -Да, Геннадий Ильич, нужно донести её до тур базы и прооперировать. В тур базе тем временем обстоятельства были не лучше, случилось землетрясение которое и вызвало лавину. Куликова с Ханиной завалило в баре, а Нина сильно ударилась и у неё начались роды. Брагин стал делать ей кесарево, а Ирина Фёдоровна ему ассистировать. Всё прошло успешно, и у Нины родилась здоровая девочка. После этого Брагин помог Куликову с Ханиной выбраться, с ними всё было хорошо. Никто не мог понять, где Гена, Ира и Иван Николаевич. Наконец-то Гена, Ира и Иван Николаевич добрались, быстро нашли тёплое место положили туда Иру. После чего позвали Брагина и стали вытаскивать ветку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.