ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец всё закончилось, или не всё.

Настройки текста
— Брагин тебе помочь? — взволнованно сказал Гена. — Нет, я сам. Хотя… Ирина Фёдоровна, у вас есть нож, спирт, леска? -Да, сейчас принесу- сказала Ирина Фёдоровна и пошла в другую комнату. Спустя 2 минуты Ирина Фёдоровна вернулась держа в руках всё что назвал Брагин. -Вот, нашла. -Замечательно, давайте. Брагин всё взял и принелся вытаскивать ветку, Ире было очень больно, но Гена держал её за руку после чего дал ей выпить спиртной напиток, после которого Ире стало не так больно. -Чёрт, откуда кровит! — закричал Брагин. — Брагин, помочь? — подбежал к нему Гена. — Да, Геннадий Ильич, помогите. Спустя 40 минут Брагин с Геной закончили, Гена подошёл к Ире, взял её за руку. — Моя маленькая, тебе больно? —Да…но не сильно. -проговорила Ира. Тут все услышали голос Нины. -Брагин…с ребёнком всё хорошо? Всё подбежали к Нине, но Ира с Геной остались на своих местах. — да Нина, всё хорошо у тебя девочка. — сказала Ханина. -Слава богу…. — Нина, тебе нужно отдыхать спи пока.- сказал Брагин после чего обратился к Ирине Фёдоровне. — Тут есть связь? -Сейчас проверим. Ирина Фёдоровна взяла телефон и позвонила в МЧС. -Нет, связи нет. -Чёрт, что будем делать? -Обратился Брагин ко всем. Никто не ответил, потому что ни кто не знал как выбраться, всё были разбиты и потеряны. Тем временем у Анатолия. — Почему Ира не отвечает? Не могу до неё дозвонится. — Попробую позвонить остальным. Анатолий позвонил Ханиной, Куликову, Нине, Брагину и Ивану Николаевичу. — Не кто не берёт, у всех телефоны выключены, остался только Гена. Хоть Анатолий не хотел ему звонить, но это последняя надежда поэтому выхода не было. Он позвонил Гене, но его телефон тоже был выключен. -Чёрт, у всех выключены. Анатолий стал звонить в МЧС. Ему ответили и он стал обьяснять, про тур базу «горный орёл» но ему сказали что такой тур базы нет, она даже не отмечена на карте. Так как Анатолий был чиновником со связями, он добился того чтобы всю местность прочесали. Спустя 3 часа на тур базе. -Ребят, вы слышите? — сказала Ира. — да, вертолёт! — крикнул Брагин, и побежал к выходу. Куликов и Ханина побежали за ним, а Гена, Ира, Нина, Ирина Фёдоровна и Иван Николаевич остались на базе. Когда ребята вышли на улицу они поняли что Нина была права и в небе правда был вертолёт. Они стали кричать и махать руками, но не помогало. Куликов решил зайти обратно в тур базу и узнать у Ирины Фёдоровны есть ли дымовая шашка, и о чудо она оказалась, Куликов взял её и выбежал обратно к ребятам. Они использовали дымовую шашку и вертолёт из заметил. Всё хорошо, или не всё?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.