ID работы: 14538075

Драбблы по Савасе

Слэш
R
В процессе
4
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень из сна

Настройки текста
Примечания:
— Так значит, вы переезжаете в Мышкин? — Да. Наконец смогу с тобой увидеться, а то надоело довольствоваться одними снами. Это точно. Уже два года их средством общения были сны, нет, конечно, они обменялись номерами(причём в первом же сне), но это было не то. Однако в реальности всё должно быть ещё лучше. — Сколько времени у нас осталось? — Пару часов, я думаю. А потом я тебя найду и не отстану. — Нисколько в этом не сомневаюсь. Может, мы даже будем жить на одной улице? Хотя ты меня и с другого конца города достанешь. Да и город-то маленький. Заблудиться тут практически невозможно. Тем не менее, этот город был весьма популярным среди туристов. Саше тут будет на что посмотреть. — Ты приедешь утром? — Нет, утром мы только выезжаем. Но родители говорят, что доедем через несколько часов, так что ближе к вечеру мы будем в Мышкине. Саша пытался говорить спокойно, но по его голосу было понятно, что он с нетерпением ждёт встречи. Он часто рассказывал Васе о своих навыках фокусника и факира, но, разумеется, не мог показать своё мастерство во сне, на что нередко жаловался. Чтобы Вася никуда не делся, Саша пообещал устраивать шоу только для него. — Да я и так никуда не денусь, не волнуйся. — Никогда не знаешь наверняка, а я хочу быть уверен. — Не, мне достаточно будет тебя рядом. — Я так важен для тебя? — с усмешкой поинтересовался Саша. Вопрос был риторическим — Саша не ждал ответа. Возникшая тишина была довольно приятной, и разрывать её не хотелось, как и отпускать чужую руку. Хотя наяву держать эту руку, наверное, приятнее. Время пролетело незаметно, и вместо Саши теперь было видно яркое солнце. Пробуждение всегда означало разлуку, но в этот раз предвещало скорую встречу. Не такую скорую, как хотелось бы, но всё же. День тянулся бесконечно, каждая минута казалась вечностью. То ли из-за ожидания, то ли из-за того, что Вася никак не мог найти себе занятие, время словно остановилось. Он еле-еле дождался вечера. Когда солнце начало скрываться за горизонтом, зазвонил телефон. — Да, Саш. — Мы доехали. Меня отпустили на улицу. Давай... — Где ты сейчас? — перебил его Вася. — На центральной площади, у фонтана. — Оставайся там, я приду. — Да я и так никуда не денусь, не волнуйся. — Повторюшка, — фыркнул Вася. Саша любил повторять фразы своего соулмейта. У него была плохая память почти на всё, но вот слова Васи он прекрасно помнил. Саша ждал его не один, а со своим котом. Почему он решил взять его с собой? Не то чтобы Вася был против такой компании, но... — Привет. Кот мяукнул вслед за приветствием Саши. Вообще он напоминал скорее воротник, чем животное. — Зачем ты его с собой взял? — Родители сейчас возятся в новой квартире, сказали, чтобы я взял Ри с собой, мол, крутиться под ногами будет. Кот мяукнул, словно подтверждая слова Саши. Стоит отметить, что Ри был довольно красивым котом, как раз под стать своему хозяину. — Ты уверен, что он не породистый? — спросил Вася. Саша говорил, что они нашли Ри на улице, когда он был ещё маленьким котёнком. Какие-то бессердечные твари (язык не поворачивался назвать их людьми) выставили зверька за порог. — Да, мы просто правильно ухаживаем за ним. — Повезло, что у твоих нет аллергии. Я вот хотел бы завести кота, но у мамы аллергия. — Можешь общаться с моим, он дружелюбный. — Я не для того ждал соулмейта, чтобы возиться с его котом. — Увы, мы идём в комплекте. — Да я шучу. Правда, теперь будет сложно представлять Сашу без Ри — слишком уж гармонично они смотрелись. Честно говоря, кот выглядел насколько ухоженно, что с ним можно было принимать участие в выставках. — Любишь меня, люби и моего кота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.