ID работы: 14538075

Драбблы по Савасе

Слэш
R
В процессе
4
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Примечания:
Вася общался со многими людьми, но таймер так и оставался на нуле. Он не был одержим желанием найти своего соулмейта, но практически у всех его знакомых таймер уже насчитывал часы. Когда Вася увлёкся наблюдением за девочками, он и забыл про этот таймер. Он был так занят тем, что пытался получить хоть какое-то подтверждение, что они — пришельцы, что даже пропустил новость о том, что в их классе скоро будет новенький. Сегодня Вася снова решил понаблюдать за ними. Благодаря своему дрону, он мог оставаться незамеченным. Вот только вылезая из кустов, он не учёл, что рядом может быть кто-то ещё. Он проверил запись, уверенный, что находится один, но... — Что, за девчонками шпионишь? Это прозвучало настолько неожиданно, что Вася невольно вздрогнул. Однако он быстро взял себя в руки и возмутился: — Ничего я не шпионю! Ты — новенький? Меня Вася зовут. — Саша. Они пожали руки. Из-за перчаток Сашин таймер было не видно, а на свой Вася и не собирался смотреть, зная, что там по-прежнему ноль. Они бы поговорили дольше, но на химию лучше не опаздывать. Учебный день прошёл обычно, если не учитывать, что Вася заметил изменения, когда скользнул взглядом по своей руке. Таймер насчитал время. Всего минуту с лишним, но всё-таки. И кто же его соулмейт? Сегодня он общался с теми, с кем и всегда, разве что... Нет, это бред. Из школы они с Сашей вышли вместе. Вася рассказывал о странностях девочек, пока Саша тихо посмеивался. Оно и понятно — для него, как для человека, который впервые здесь оказался, это звучало крайне нелепо. Тем не менее Саша согласился вступить в созданный Васей отряд сопротивления "Герои Земли". Это был первый человек, который вместо "Ты что, идиот?" сказал "Ладно, вступлю". — Но и ты мне поможешь. Что сегодня вечером делаешь? Вася опрометчиво согласился, о чём потом целую кучу раз пожалел. Сказать, что он боялся сцены, — ничего не сказать. Он не любил, когда множество взглядов направлены на него одного. Но он уже согласился, и ничего изменить нельзя. Хорошо, что всё зрительское внимание было приковано к другим. Саше определённо нравилось быть в центре внимания. Но всё-таки был один плюс в присутствии на этом мероприятии. После демонстрации того, что умеют эти девочки, Саша точно не будет сомневаться в версии о пришельцах. В итоге вместо признания правоты Сидорова Саша выдвинул свою теорию о волшебницах. Оказавшись дома, Вася всё обдумывал слова Саши. Может ли быть так, что всё дело в магии? Вася не предполагал такого, даже мысли не было. Таймер на руке насчитывал несколько часов. Размышления сразу улетучились. А ведь всё это время он был рядом с Сашей... Весь вечер он находился рядом именно с ним. Неужели это из-за него таймер ожил? Точно ли он его соулмейт? Несмотря на, казалось бы, неопровержимые доказательства, Вася всё равно сомневался. Вообще он не отказался бы от такого соулмейта, пусть ещё и не очень хорошо знал Сашу. Интересно, что думает Саша по этому поводу? И сколько времени насчитал его таймер? В дальнейшем он постоянно будет замечать, что каждый раз после общения с Сашей, его таймер увеличивается. Сам Саша, похоже, не воспринимал Васю больше, чем друга. И всё-таки было трудно завести нужный разговор. Они тогда гуляли по парку, потому что Саша хотел отдохнуть после изучения нового фокуса. — Саш, а сколько времени насчитал твой таймер? — Я особо не обращаю на него внимания, — признался Саша, стягивая перчатку с руки, где должен быть таймер. Время на нём шло. Вокруг было много людей, любой из них мог быть соулмейтом Саши. Мог бы, если бы не таймер на руке Васи. — Как я и думал. Мы с тобой соулмейты, Саш. — Не так уж это и удивительно. Хотя скажу сразу — ты, скорее всего, устанешь быть моим соулмейтом. — Ну, я же не устал быть твоим другом. — Это же другое! Да и вообще... — Да и вообще я не против. — Не против? Ты так сильно мне доверяешь? — Куда сильнее, чем ты думаешь. — Я тебя понял. — Значит, соулмейты? — Соулмейты. Только не говори потом, что я тебя не предупреждал. — Саша! Я точно уверен, что ты меня не разочаруешь. Слишком больно разочароваться в соулмейте, но ведь не зря они соулмейты, верно? Если так подумать, то более лучшего варианта быть не могло. — Раз ты спокоен, то и я буду спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.