ID работы: 14538511

Тебя любить

Гет
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

театр теней.

Настройки текста
Примечания:

Как же я давно не писал про тебя Зачем и почему я всю любовь променял?

      Биение сердца отдает в ушах четким ритмом, как если бы Коля беспощадно долбил барабанными палочками прямо по голове. Глеб морщится, облизывает сухие губы и хрипло стонет, когда грузно валится набок: бутылка в руках опасливо кренится, но все, что интересует его сейчас — это сцена, разворачивающаяся возле балкона.       Он не помнит, как сюда добрался (Кирилл уже знатно набухал его на квартире, когда предложил эту тупую затею все же поехать на «корпоратив»), а потому щурится, высматривает в мигающих стробоскопах белобрысую макушку, попутно пытаясь прочистить горло. Нет, он не собирается разговаривать. По-хорошему ему бы выкурить пару-тройку сигарет да заказать такси, но сидящий рядом Серафим гогочет и пихает друга в плечо, пытаясь обратить на себя внимание.       Мутный стеклянный взгляд маслом ползет в его сторону — Мукка держит в руках телефон, бокал какого-то паршивого игристого, и нескончаемо ржет, как будто Глеб понимает о чем.       — Она, блять, реально собирается приехать! — воодушевления в голосе хоть отбавляй, из глаз сыпятся искры.       — Кто? — сил хватает выдавить несколько букв, прежде чем Глеб закашляется и прикроется локтем. Манеры. В рот он их ебал, запуская руку в карман. Блядушные Чапман Рэд, спизженная Зиппо, и вот он пускает в спертый духотой воздух сигаретные кольца, залипая на растворяющемся в кислороде дыму. Глаза плывут под потолок, стробоскоп не сбавляет оборотов. Где-то на фоне долбит жесткий фонк, но Глеб ничего не слышит — только Серафима, который сидит под боком.       — Ни-и-ина-а-а, — нараспев произнесенное имя вызывает отвращение, однако на застывшем лице не отображается ничего: кажется, будто его отключили от системы питания, заблокировали доступ к головному компьютеру и теперь он вынужден валяться в отключке здесь, на корпоративе Избы, где собралось все семейство и их приближенные.       Глебу приходится тяжко. Алкоголь едва ли спасает, создавая фантомную иллюзию того, что все проблемы разрешены — дорога мефа явно выигрывает в гонке, но об этом можно только мечтать. Серега, контракт, ебучая ответственность, от которой тошнит, толпа друзей и родители — он не может все похерить секундным желанием сгинуть отсюда.       Туда, где нет всех тех сжирающих мыслей, где нет кошмаров прошлого. Но кто, блять, ему запретит?       — Клево, — давит наружу, а сам снова мажет по залу, где тут и там разбросаны группки людей.       Вон там Карат сосет свою даму, чуть поодаль Сахарная, вооружившись «оружием», показывает Лали какую-то съемку. В периферии Глеб слышит возгласы Роки, и это то, что ему сейчас надо — домой он не собирается, но и здесь быть невыносимо.       Попытки подняться успешно провалены: Серафим хватает друга за плечо и снова тычет в лицо телефон, где открыта какая-то переписка.       — Нам надо встретить гостей!       Каждый шаг равносилен самоубийству. Тело дергает и сводит судорогой дрожащие пальцы, абстиненция жрет его изнутри. Самым вкусным оказывается мозг: зависимость, которую тяжелее всего задавить, находится там, где человек привык раскладывать все по полкам. Глеб знает, что у Серафима есть вес. Знает, что в кармане того есть заветный зипп-лок, но сука, ничего не может с этим поделать, воображая в одурманенной алкашкой башке чудотворное воздействие кристальных дорог, что снюхал до этого чуть не сотню раз. Наркоман — это пожизненно?       Сколько он чист?       Ребуха, мимолетное расставание, подкрепленное заезженным до тошноты треком, промывка мозгов ото всех, кому было не лень — и ради чего?       Ради чего ему существовать?       Писать очередные хиты о разбитой любви? Являться иконой хорошим девчонкам, мечтающим о плохишах? Грести бабки за то, что разъебал свою личную жизнь по собственной воле?       Или послать все нахер и занюхнуть?       Перед глазами проплывает десяток знакомых лиц, но так побоку. Куда его ведет Серафим?       Ответ приходит через мгновение — на шее виснет та самая Нина, громко лепечет на ухо то, что жутко соскучилась. Мягкие губы Глеб чувствует шеей — почти такое же сильное чувство, как вскочившее чувство агрессии на отходах, только в этот раз омерзение.       — Убери, блять, — он сдергивает с себя чужие руки.       Зол потому, что она под приходом. Потому что самому, сука, хочется так же.       А еще, чтобы обняла его не она.       Под кожей расползается жар, щекотит оголенные нервы и дергает за нитки, как сломанную марионетку. Серега краем глаза следит, словно коршун, но не мешает «культурно отдыхать». Что в его понятии культура?       Въебавший дорогу полчаса назад Мукка? Проебавшийся Роки, которого Глеб все еще не может найти? Тусовка, которая «отвлечет, расслабит и позволит забыться?»       Ебаный триггер, пустая трата времени, брошенная собаке на привязи кость, до которой ей не достать всего сантиметр.       Слюни капают с оскаленной пасти, ебучая Нина, которая снова хочет ебаться.       Мимолетное увлечение, жалкая пародия того, что так нужно Глебу.       Наркота, она…       Куда запропастился Кирилл?       — Фим говорит, ты весь вечер скучаешь, — пережженая пергидролью особа льнет ближе к Глебу, ее голый живот трется о мягкий свитер того, в некоторых местах подраный на производстве.       Он снова пытается отпихнуть ее в сторону, но слабые руки плетьми свисают вдоль тела, пока он борется с самим собой, запрокинув голову к потолку. Мелкие кудряшки рассыпаются, оголяют лоб и переливаются в неоновом свете пурпуром и синевой.       Цвет, в который окрасилась вся его жизнь, когда он встретил ее.       А потом потерял.       — Хочешь уехать отсюда? — игривость в голосе девушки вызывает тошноту, он не хочет с ней трахаться, прикасаться и дышать одним воздухом.       Да, он хочет уехать.       А потому, забив на возгласы Мукки и Нины, пропихивается сквозь толпу, стремясь нагнать белобрысую макушку Кирилла.       Когда они едут домой, Глеб расфокусированным взглядом пытается прочитать тонну пришедших сообщений. Нина проходит через все стадии принятия, кроме последней: поверить не может, что Глеб свалил в самый разгар тусовки, бесится, что снова не дал ей, пытается подкупить наркотой и зазвать обратно, нудит, когда не получает желаемого, и никак не может принять тот факт, что клал он жирный хуй на то, что она сейчас чувствует.       Нина ему никто. Безликое тело, черствая бесполезная душа, из которой нечего пить. Ебля с ней как остывший и заново согретый в микроволновке кофе — сойдет, если нет возможности сварить новый.       Где только Мукка ее подобрал?       Ломка на перефирии снова возвращает все внимание к себе. Глеб прикрывает глаза и валится в черную пропасть, от чего сердце до боли сжимается туго. Прерывистое дыхание, горячие губы, пот, льющийся градом по лицу: хуевит так, будто сейчас кости разорвут кожу и повылазят наружу.       — Эй, бро, все ок? — Кирилл дотрагивается до плеча, чем спугивает вьющуюся внутри тела абстиненцию. Она, точно пугливая крыса, тут же прячет свой нос и юркает на задворки сознания.       Глеб знает, что это ненадолго. Ему бы заснуть сегодня сладким сном, попасть в царство Морфея хоть на часок…       Дома Кирилл дает ему одеяло с подушкой и в обнимку с бутылкой вискаря идет в комнату: видит, в каком состоянии друг, а потому не собирается доебываться и промывать мозг. Понадобится помощь — он рядом, за стенкой.       Лишь бы только снова она не приснилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.