ID работы: 14538531

мясная лавка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
haneul_bopsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сергей очнулся на деревянном стуле, его запястья затекли и болели. Он хотел было размять их, но веревки остановили его. Холодный пот выступил на лбу. Студент вглядывался в темную, всепоглощающую пустоту в надежде на спасение. Вдалеке послышались шаги. Поступь была тяжелой. Юноша вжался в стул, в тот момент ему хотелось раствориться в бездне безысходности. Страх разрастался внутри, постепенно захватывая Сережу. Он вздрогнул, его плеча коснулось что-то влажное и холодное. Подросток хотел увернуться, но веревки не позволили ему этого сделать. Нечто постепенно обвивало его руку и начало забираться под футболку. Снова зазвучали шаги. — КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЙ?! — не выдержал парень. Ответом была лишь тишина, лишь звенящая, режущая душу тишина. Она пугала сильнее всяких криков. -ОТВЕТЬ МНЕ! ДАВАЙ, СКАЖИ КТО ТЫ! Тут что-то холодное коснулось его шеи. Это было лезвие ножа. Кровь тоненькой струйкой побежала по фарфоровой коже. В зеленых глазах парня заблестели слезы. Еще секунда, и ткань рубашки была разрезана. Влажная щупальца обхватила сосок и начала играть с ним. Сергей простонал, но сразу же сжал губы. Мужчина наклонился к его шее и оставил засос, который пророс алым цветком на коже. Не успел юноша опомниться, как его ключицы стали покрывать влажные дорожки поцелуев. Они были быстрыми смазанными, и не вызывали приятных ощущений. — Что Вы от меня хотите? — прошипел студент. Парень сразу же пожалел, что сказал это. В его рту оказался кляп. - Тише-тише, ты тише-тише. Нас не должны услышать. - почти про себя пропел похититель. «Что блять происходит?! Что мне делать? Я не собираюсь быть изнасилованным каким-то ноунэймом» Мысли были прерваны тем, что на его шее был застегнут кожаный ошейник. После этого некто начал отдаляться от своего пленника, но не успел юнец расслабиться как его мучитель вернулся. Резко сдернув штаны с мальчишки, он взял бутылек со смазкой и нанес ее на сосиски, которые сразу оказались в нерастянутом колечке мышц. Сергей округлил глаза и громко замычал в кляп. Он замотал головой, однако это не произвело должного эффекта и в него вошла еще одна. У юноши градом катились слезы. единственное что было у него в голове это: «БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО!» После он отключился. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.