ID работы: 14538531

мясная лавка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
haneul_bopsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сергей очнулся почти сразу. У него раскалывалась голова. Он тихо промычал. В его анусе до сих пор оставались сосиски и что-то ему подсказывало, что это не конец. Ах, если бы юноша знал, чем это всё обернётся, то врядли бы пошёл в тот злосчастный магазин. Только сейчас парень стал задумываться о том, сколько времени он тут провёл. Что сейчас думает его мать? Переживает ли она? Ищет ли его? Врядли… Эта женщина никогда не заботилась о сыне. Всё, что было у неё на уме- это как бы заработать деньги на еду. Серёжа с самого детства старался всячески помогать маме, но ей было не до него. Она даже не смотрела в его сторону… Когда он это осознал, то понял, что ждать спасение бесполезно… Слезы повторно стали наворачиваться на глаза. Крупными бриллиантами они стекали по его щекам оставляя красные дорожки. Его мучитель тихо наблюдал за ним. Ему нравилось его плачущее лицо. Ему нравилось смотреть на его страдания. Ему нравилось смотреть как мир его пленника постепенно рассыпается на мелкие кусочки. Но ему было не достаточно. Он хотел большего, намного большего. Не зря же он столько времени его ждал. Тихо прячась в тени прошлого, он наблюдал. * * * Стоял тёплый сентябрьский день. Первые дни 9 класса проходили весело. Лучи солнца согревали, но иногда из-за них в классах было не возможно находится. Духота в маленьком помещении убивала. Хотелось поскорее выскочить на улицу и пойти гулять с друзьями. Именно так и поступила группа подростков. Свежий воздух и лёгкий ветерок обдувающий лица — это, то чего им так не хватало. Была суббота, а они тухли в удушающем кабинете. Компания состояла из четырёх мальчишек лет 15- ти. Они и не подозревали, что в этот момент их сверлит пара темно-синих глаз. Они следовали по пятам, но не давали себя обнаружить. Глаза отливали сталью и нездоровым интересом одновременно. Любой, кто-бы их увидел, сразу отвернулся и поежился от холода. От них исходила жажда крови… Жажда молодой крови… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.