ID работы: 14538765

Вокруг вселенных

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Правда или действие

Настройки текста
Барти потянулся к зудящей голени, но вовремя опомнился, потому что если бы кто-то из студентов увидел, как он пытался почесать деревянный протез, то очень бы удивился. Чертовы прелести оборотного. Крауч стоял в школьном дворе, искал глазами Поттера-младшего, который, как и его отец, занимался чем угодно кроме действительно важных дел. Вот сейчас он, например, донимал свою заумную подружку вместо того, чтобы сидеть в библиотеке и корпеть над разгадкой яйца. Барти казалось, что возня с Поттером — его личный ад. Откуда-то сзади донеслись голоса. Барти видел — и его до чертиков это пугало — как по коридору в сторону выхода шел Малфой со своей компашкой. Ну, с лучшей ее частью, Крэбб и Гойл в любых поколениях были недалекими. — Эй, Драко, правда или действие? — спросил Забини. Малфой недовольно покосился на него, стряхивая его руку со своего плеча. — Отвали, Блейз. Я не буду играть в дурацкие магловские игры. В двух шагах от них молча плелся Нотт, с тихой улыбкой наблюдая за разгорающейся перепалкой. Барти передернуло от непрошенных воспоминаний, вставших перед глазами. Когда-то — словно в другой жизни — они так же шли по коридорам Хогвартса и болтали о чем-то неважном. Когда-то его собственные Драко и Тео шли так же по обе стороны от него, еще не зная, что их ждало впереди. — Да ладно тебе, — не унимался Забини. — Правда или действие? Малфой издал какой-то нечленораздельный звук. — Правда. — Ты бы поцеловал Поттера? — Ты бы поцеловал Поттера? — Мерлин, Забини, действие. — Барти, иди нахуй, действие. Барти затаил дыхание в ожидании ответа. — Поцелуй Поттера. — Ладно, тогда поцелуй Поттера. — Блять, я скорее губы себе оторву. — Я скорее губы себе оторву и затолкаю их тебе в глотку, чтобы ты наконец перестал нести чушь. Забини расхохотался. Какой-то далекий, прошлый Барти тоже. Аластор Грюм резко обернулся на студентов, заставляя их подпрыгнуть от неожиданности. — Пять очков с Слизерина за нецензурную брань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.