ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькая случайность

Настройки текста
Примечания:

- Почему ты бежишь от меня,.. создатель Роман? - Шепотом задал вопрос возлюбленному Смотрящий, считая, что его опять никто не услышит. А может услышит?

      Яркое летнее солнце, находившееся в зените, дарило тёплые лучи света, прогревая июльскую землю. Селести, полубогиня и правительница фей, закончила на сегодня все важные дела и решила прогуляться по благоухающему лесу, соседствующему поселению волшебных созданий Эолы. Феечка расправила хрупкие зеленые крылья и заправила выбившиеся из прически каштановые пряди волос за уши, взлетая в пахнущий липовым цветом воздух.       Ах, июль, июль. Птички поют, кукушки больше не кукуют, да без кофт можно ходить, потому что температура днем меньше тридцати градусов не опускается это уж точно. Духота иногда бывает просто смертельной, особенно когда в доме чуть попрохладней, чем на улице, и родственники не разрешают открыть окно. но у Селести такого не случалось, так что забудем упоминание таких инцидентов.       - Тополиный пух, жара, июнь. Ночи такие звездные... - Тихая песня была прервана появлением двух неизвестных парней прямо из воздуха.       Они молча сидели на траве напротив друг друга, один более-менее расслабленно, а другой немного дрожа. Наконец первый, одетый в синий лонгслив с молнией, спросил.       - И где мы на этот раз, Ромочка?       - А мне откуда знать? Надо было сваливать, я и перенес нас, ну нелогично спросил, Фикс. - Ответил его друг, похожий на Лололошку.       - Так хорошо. А домой, получается, мы не попадем? - Спросил Фикс, получая в ответ отрицательное покачивание головой.       Они посидели так еще немного и названный Ромочкой улыбнулся:       - А в Арнир нам вернуться никто не помешает.       Ютуберы снова растаяли в воздухе, словно их и не было здесь. Произошла поистине странная встреча, созданная маленькой случайностью. Интересно, с последствиями для сюжета или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.