ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Из лета в зиму ( Сплошные загадки )

Настройки текста
Примечания:

- А в Арнир нам вернуться никто не помешает. - Ютуберы снова растаяли в воздухе, словно их и не было здесь.

      Они появились на той же самой небольшой горе, как и при первом попадании сюда, но стояло начало зимы и выпал первый пушистый снежок. Хах, долго же они пробегали, что начало сентября сменилось на середину ноября. В воздухе прямо чувствуется морозное дыхание приближающегося декабря, наверняка в этом году случились ранние заморозки. Ну, а так как телепортировались наши главные злодеи из Мира Фей, где был июль, в Арнир с его преддекабрьскими холодами, то теплой одежды у них с собой не оказалось. Только кофты да штаны, надетые на продрогших в одно мгновение парней, хоть чуть-чуть сохраняли маленькие капельки накопленного от солнечного света тепла. Срочно пришлось перемещаться в маленький домик Лололошки.       - Д-д-дав-вай в-в с-слейд-дующ-щий р-раз т-ты н-нас т-т-телеп-порт-тир-руеш-шь с-сраз-зу в-в д-д-дом? - Спросил Фикс, понемногу отогреваясь и дрожа от холода.       - Согласен, чувства не из приятных, - согласился Рома, наливая им обоим облепиховый чай. Он сам уже отогрелся и приводил в себя своего товарища.       И тут до антагониста дошло, что ощущал он не холод воздуха на улице, а тот, который появляется при обращении к нему Смотрящего. Но вспомнить ничего не получалось, поскольку его прервал чихнувший Фиксплей. Так все дела на потом, лишь бы Артур не заболел.

***

      - Повезло тебе с ним, вон видишь заботливый... - говорит некто, взмахивая парой пушистых крыльев.       - ... - В ответ вторая фигура толкает локтем в бок незадачливого шутника, смутившись.       - Хорошо, больше не буду тебя смущать. Но я все-таки констатирую факт! - Игривый бархатистый голосок разливался по небольшой сумеречной комнатке, в углах залитой вязкой дымкой тьмы.       - ... - Снова молчание, на этот раз собеседник закатил глаза, нахмурившись. Прекрасный актер, что еще сказать?       - А тебя не потеряют? - Интересующееся существо с любопытством в глазах мягкими крыльями затянуло молчавшего в объятья, таким трюком его не провести. Собеседник попытался выбраться из крепкой хватки, но тщетно.       - У меня есть еще немного времени на отдых. - Смирившись, отвечает на вопрос второй из наблюдающих и задает свой, поправляя растрепавшуюся челку. - И замечу, ты только со мной становишься настолько тактильней?       - Нет, не только с тобой. Есть еще несколько избранных в тайные круги... - начинает было некто, но его перебивают.       - Я понял, все, не надо посвящать меня во все подробности данной секты. - Наигранно запаниковал его собеседник, прижимаясь к знакомому крылу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.