ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка по новогоднему Арниру

Настройки текста
Примечания:

Завтра можно будет выйти прогуляться.

      Утро. Такое тихое и светлое, дом укрытый белым полотном снежинок. Безмятежность и спокойствие царили у маленького домика, обитатели которого только начали просыпаться и отходить от сна.       По комнате разносится манящий запах свежего чая с имбирем, заваренного Ромой, пока Артур готовил завтрак. Солнце заливало мягким рассеянным светом небольшое пространство, слепя снующих туда-сюда людей, занятых приготовлением еды. Теплая одежда висела у выхода, дожидаясь своего времени, и она пригодится им достаточно скоро.       После приема пищи, быстро одевшись, ютуберы вышли на морозный воздух. Выдыхая облачка густого пара, Артур рукой сгреб снег из ближайшего сугроба и швырнул его в друга, стоявшего чуть поодаль. Рома вскрикнул от неожиданности и, недовольно фыркнув, ответил таким же снежком оппоненту в лицо. Начались перестрелка снегом и последующая беготня друг от друга.       Когда они набегались так, что отморозили все что можно было и нельзя, друзья-товарищи вернулись домой.

***

      Знакомая по прошлым частям сумеречная комната, окутанная тайной. Крылатый нервно передергивает своими пушистыми конечностями, чувствуя на себе не такой уж холодный выжидающий взгляд Смотрящего.       - Все еще мучаешься? - Вопрос, кажется, был очевиден.       - Все тебе знать надо! - Негодующе ответил Смотрящий, приближаясь к собеседнику.       - Надо... - Неизвестный подождал, пока бог в капюшоне подойдет достаточно близко, и напрыгнул на него с объятьями. - Ответь на вопрос, не увиливай от ответа!       Смотрящий тяжело вздохнул, понимая, что обречен. Личные дела он обсуждать хотел меньше всего, но собеседник так не считал, выпытывая информацию. Некто ждал ответа, прижимая Смотрящего к себе, и медленно гладил по черным растрепавшимся волосам. Бог времени заметил странное отличие, которого раньше не было.       - Вот дурачина, - Сущность в капюшоне провела по крашенной челке, мысленно проклиная всех чертей из Тартарары, которых мог вспомнить. - Надо было повесить табличку " ОСТОРОЖНО ОКРАШЕНО! ". Ладно это, но розовый?! Ты о чем там вообще думаешь?       - А что, мне не идет? Хотя опрос Арнира показал, что лучше всего краситься в любой цвет кроме голубого, белого и красного, а также их производных. - Ухмыляясь, ответила личность, встряхивая ярким хвостом из окрашенных волос.       - Я уже представляю его лицо, когда он узнает. - Пробубнил Время, натягивая капюшон плаща на глаза. Он-то отлично представлял, что может устроить Свет его собеседнику.       - Пусть сначала поймает, а потом уже издеваться будет. Тем более, что это похоже на мой естественный цвет волос, ты только вблизи угадал, а он ко мне близко не подходит. - Продолжал некто, чувствуя новую мешанину из эмоций сидящего рядом. - Ладно, вернемся к моему вопросу. Еще не пробовал решить свою проблему и перестать помирать от невзаимной любви?       Снова молчание. Это даже начинает как-то напрягать, но на этот раз бог собирался с мыслями. Розоволосое существо осторожно сняло с крыльев раздумывающего скрывающее заклятье, открывая теням в углах комнаты вид на серое песочно-дымное оперение. Крылья, которых касалось теплое дыхание, начали подрагивать, выдавая волнение и страх хозяина. Скрывать нечего, все сказано жестами.       - Я... я боюсь, а вдруг и правда любовь невзаимная? - Наконец признался Смотрящий, прижимаясь к собеседнику.       - Знаешь, а ведь есть способ это проверить...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.