ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Способы и сновидения

Настройки текста
Примечания:

  - Знаешь, а ведь есть способ это проверить...

      Пустота. Её мерцание завораживает, заставляя поддаться течению времени или чего-то другого и улечься на поверхность, хотя ничего плотного рядом нет. Да, это место - именно сиреневое ничто с золотистый горизонтом, которое можно увидеть через арку тяжёлых ворот в карманом измерении Лололошки. Что он тут делает?       Рома огляделся, пытаясь понять причену своего местонахождения здесь. Его взгляд зацепился за здание, спокойно висящее в подобии воздуха, которого здесь нет. Стоп, а как он дышит?       Антагонист схватился за горло, но сразу отдернул руки, почувствовав нестерпимый холод на месте соприкосновения частей тела. Странно все это. От обдумывания сложившейся ситуации Романа отвлекло движение у него за спиной, замеченное краем глаза. Мимолетный оборот не разъяснил, что его отвлекло, а наоборот только добавил вопросов.       На спине крепились четыре, мать его, пары белоснежный пушистых крыльев, а рядом с каждым крылом чуть пониже парила галограмма руны одной из стихий. " Так как крыльев восемь, следовательно, и стихий должно быть восемь. " - Наверняка скажете вы, но окажетесь неправы. Стихий девять: огонь, вода, земля, воздух, свет, тьма, пространство, пустота, и... время. Если будут вопросы по поводу местонахождения девятой руны, то вы узнаете обо всем потом.       Решив проверить все остальное тело на наличие отличий, Рома стал рассматривать одежду, коей оказалось голубое кимоно, жалея, что в пустоте нет зеркала. Вдруг из бесконечной сиреневой плоскости появилось неровное и расколотое на треугольные кусочки по краям, но все-таки зеркало. Теперь можно разглядеть свое отражение, все четыре пары крыльев заинтересованно дернулись, будто живые. Кроме изменившейся одежды, глаза стали светящимися и неоново-голубыми, как елементы одежды у наблюдателей. Также на голове было два светло-голубо-серых рога и такой же демонический хвостих сердечком, как у чертей на картинках в книжках. Между кончиками рогов висела руна времени. А ещё известна причина холодных прикосновений, кисти рук переходили в некое черное подобие лап ледяного дракона с длинными когтями. Как он только ими себя не задел?       Вдруг из зеркала выплыл призрак с страшной рожей, похожей на маньячелу из хоррора " Свет отключили " . Испугавшись, Рома проснулся в своей кровати. Фикс, дремавший на соседней кровати, поднял голову и промямлил:       - Больше трех букв не перевариваю... Мммм, - он перевернулся на другой бок, падая с края постели. Несмотря на падение Артур продолжал сладко посапывать, лёжа на полу.       Угадайте, кому его поднимать? Конечно же, его дорогому другу и верному товарищу, то есть Ромке. Что он и сделал, вспоминая непонятный сон. Он даже не подозревал, что его мозг способен на настолько реалистичную хрень, да и ощущение крылышек за спиной никуда не исчезло, но их не было ни за спиной, ни под майкой.       Тут снова послышался задорный голосочек, досаждавший Смотрящему. На этот раз он что-то доказывал бедному богу времени, Роману даже стало его как-то жалко вперемешку с чувством справедливости и мыслью " Карма!". За что эта карма он сам не понимал, но надеялся, что Время об этом знает. [ Холодный взгляд Смотрящего показывает, что он заебался и просто хочет отдохнуть ].       - Ладно, не хочешь дарить цветы, не надо, но узнать свой объект обожания получше все-таки нужно обязательно. - Невидимый собеседник по-видимому сдался. Его голос был будто бы детским, но иногда сквозил мудрыми мыслями, по нему невозможно было понять, говорящий мужского или женского пола. Похоже, к загадкам, которые надо обдумать, требуется добавить ещё одну.

***

       Две пары пушистых крыльев взметнулись в воздух, пока их хозяин рамнинал затекшую спину. Хех, а поймать его Арнир и не пытался, только устало покачал головой, говоря: " Ой, да делай уже что хочешь! " Большое достижение - довести до такого самое опимистичное божество мультивселенной. А сейчас в его объятьях лежал " самый осторожный и холодный " бог, сняв капюшон и полностью расслабившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.