ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все же повлияло

Настройки текста
Примечания:

Произошла поистине странная встреча, созданная маленькой случайностью. Интересно, с последствиями для сюжета или нет?

      Этот апрельский день с утра был каким-то напряженным, например, было запланировано ежемесячное собрание Ордена. А к нему присоединились наместники трех миров: Джейс, откопавший в старинных королевских архивах ритуал воскрешения, Люциус, восстановленый в должности наместника отцом за " хорошее поведение ", и Селести с интересными рассказами о развитии ее мира и экономики. В общем спокойствия не дождешься, да ещё и половина магов фракции Ордена вместе с Воландом сразу ухватилась за идею воскрешения Эмриса.       Король Синелиста поделился историей нахождения древнего свитка, нечаянно упомянув Джодаха. Пришлось объяснять, что Ангел Смерти жив и очень сожалеет о содеянном. А потом рассказ ушел в совсем другое русло, про их последнюю встречу.       - Месяца полтора назад мы виделись в последний раз, он мне сказал о том, что занят поимкой какого-то преступника Романа и его друга, способных сбежать из Тюрьмы Времени. - Закончил скайзерн, прижимая крылья к себе. Селести озадаченно замерла, он обратил на это внимание. - Ты что-то знаешь об этом?       - А я думаю, их не поймали. Несколько дней назад я заметила двух парней, одного похожего на Лололошку, а другого в синей толстовке. Они от кого-то телепортировались в срочном порядке и обсуждали безопасное место, упомянули, насколько я помню, Арнир. - Тихо пояснила фея.       - Надо будет рассказать братцу, - удовлетворенно кивнул Джейс.       Все же повлияло на сюжет, и, вожможно, Ромочку ждет не очень приятный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.