ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданное продолжение

Настройки текста
Примечания:

" А ведь Джодаху тоже надо расслабиться." - подумал он, в полоборота проводя по основанию чужого крыла.

      Ангел Смерти немного напрягся, но конечность от руки бога не отстранил. Арнир продолжал перебирать красные перышки, не понимая насколько интимно с его стороны такое действие.       Так они просидели довольно долго, лаская друг друга, но за это время на часах не сдвинулась даже минутная стрелка. Снова цыганские фокусы, только вот вопрос: Смотрящего ли? И, к сожалению, ответа на него мы пока что не узнаем.       Когда на шее старшего божества не осталось места без яркой, а потом приятно ноющей метки, Джодах приспустил одежду с плеч и открыл вид на нежную светлую кожу. Но продолжить свое дело ему не дал Арнир, заткнув рот поцелуем и мгновенно его углубив.       Пока язык кружился с другим, сплетаясь в горячем танце, руки аккуратно снимали ненужные в данный момент элементы одежды и аксессуары с тела Ангела Смерти, который и не думал начать вырываться. Он, одной рукой продолжая водить по пушку у основания крыла, другой до конца стащил вверх с плеч бога света. Александритовому взгляд предстало стройное и подтянутое, но на взгляд женское тепло.       В то время, как краснокрылый красноречиво и оценивающе оглядывал полуголого Арнира, а он убрал последний мешающий элемент гардероба и посмотрел на результат. Заметный пресс шел этому шкафу, который иногда прикладывается к бутылке. Новый поцелуй, на этот раз резкий, влажный и смазанный, притупляющий внимание. Когда пернатый потянулся за еще одним, Арнир прижал его к кровати.       - Что ты так смотришь на меня? - Спросил он, устраиваясь между ног обладателя тысячи глаз. А тот и правда обратил внимание на действия верхнего с неким недопониманием во взгляде.       Полазив по карманам сиреневых штанов нижнего, Арнир нашел бутылек смазки. Надо было предположить, что Ангел Смерти, знающий будущее, приготовиться ко всем исходам встречи. Вскоре штаны обоих попали к остальным не очень нужным в данный момент вещам.       Два бога остались в одном нижнем белье, не решаясь на дальнейшие действия. Наконец нижний попытался перехватить инициативу, но потерпел поражение. И как на зло, верхний начал медлить, словно издеваясь. Джодах кинул недовольный взгляд на прекрасное личико бога света, а тот лишь наклонился и мягко поцеловал своего любимого. Краснокрылый продолжил косплеить Смотрящего, если по-другому, то молчать на все действия.       Старшему надоела гробовая тишина со стороны принимающего, и он захотел выбить хоть какой-нибудь звук. Он сдвинулся чуть пониже, намеренно задевая горошину соска сначала рукой, а потом и губами.

***

      Стоны наполняли комнату, остановленную во времени, лаская слух ее хозяина. Когда он попадал по простате, тело под ним выгибалось так, словно вместо позвоночника была гибкая проволока. Крылья обоих богов жили своей жизнью, отдельно от тел, дергаясь и пушась в такт только им известной мелодии. Температура тел резко возросла, по сравнению с несколькими секундами назад, особенно, учитывая остановку времени.       Ангел Смерти сознанием был где-то далеко от этого места, и лишь ритмичные толчки не давали ему полностью уйти мыслями в стратосферу, возможно, что куда-то подальше.       В реальность его вернула наступившая разрядка. Он сам чуть не оглох от своего полустона-полувскрика, напрочь сорвав голос.       Несколько грубых толчков и божество света выходит из обмякшего тела.

***

      - Ты проспорил, мой хороший. Они все-таки любят друг друга, оба. - Сказал силуэт, продолжая течение времени.       - Я должен тебе желание, чего же ты хочешь? - Спросил его собеседник, качая головой.       - О, я знаю что тебе можно загадать... - Прошептал силуэт подходя ближе, в его глазах горел азарт и что-то загадочное, такое необъяснимое.       Собеседник дернулся и начал отходить от приближающегося знакомого. Он уже пожалел о заключенном пари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.