ID работы: 14538800

Сбежавший создатель Роман

Слэш
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бедный Джодах!

Настройки текста
Примечания:

Собеседник дернулся и начал отходить от приближающегося знакомого. Он уже пожалел о заключенном пари.

      Санфиш сидел на мягком серебристом диване у комнаты Арнира мрачнее тучи, сложив руки на груди. В глаза сразу бросается его облик: три пары черных, как ночь, крыльев сложены за спиной, коротко остриженные кудрявые черные локоны с крашенной в яркие голубой и красный цвета челкой расположились на голове. Бледная кожа сильно затемняла итак темную одежду божества, но во взгляде, на удивление, читалось удовлетворение. Арнир еще не видел это пестрое чудо-юдо, а Междумирец уже получил пиздюлей как от дверного косяка их комнаты, так и самого №1 за идиотское желание. А вот подошел и он сам, потирая стукнутую о косяк переносицу. Посмотрев на сожителя, он улыбнулся и присел на место рядом с дверью, заводя разговор.       - А что это мы такие довольные? Хочешь, я тебе еще и зеленые виски сделаю? - Спросил он, приглаживая взъерошившиеся от прикосновения перья. Сану захотелось побольше таких прикосновений, но пришлось состроить хитрое хлебало с непробиваемой ухмылкой.       - А то, что ты только на это утро оставил маску у нас в комнате и уже ринулся изучать все углы коридора. Если не успокоишься или не перестанешь ходить по коридору, Мири, то некому будет получать за краску от Арни. - Ответил он, заставляя присесть обратно вставшего демиурга.       Две открывается и оттуда выходит Бог света в белой майке и клетчатых шортах. Ожидавшие явно не предполагали такой расклад событий, за Междумирцем было не видно его парня, что в этой ситуации выгоднее всего.       - О, доброе утро! По какой причине здесь? - Арнир осторожно закрыл за собой дверь, ловя непонятливый взгляд потенциального собеседника на своей одежде. - Ну вообще у меня сегодня запланированный выходной, забыл? - В ответ он получил кивок.       - Насчет причины... как сказать.., хотя лучше разок увидеть, чем триста раз услышать, - сказав, это масочник встал. Лицо стоявшего описать или как-то изобразить невозможно.       - Как. Так. Получилось?! - Разбитый по словам вопрос прозвучал с плохо скрытой угрозой, но всем и так было ясно, что причине превращения Сана в разноцветного попугая не жить.       - Он в карты этой ночью мне проиграл желание, а я, как полный идиот, на радостях купил несмывающуюся краску. - Пояснил Мирец, отходя подальше от злого бога света.       - Ты и сейчас ведешь себя как идиот, кто из нас Повелитель времени? Ты или я? - Недовольно спросил внезапно успокоившийся Арнир, подходя к зачинщику сея деяния. Когда он был прямо позади масочника, он не удержался от смачного подзатыльника. - Остальное получишь, когда уберешь с челки Санфиша эту гадость.       Парочка удалилась, а злой Арнир вошел обратно в комнату. Зря сказал про доброе утро, знают ведь, как настроение испортить. Краснокрылый поднялся с кровати, задавая тихий вопрос:       - А так происходит каждое утро?       - Нет, но такое они создают довольно часто. - Бросил в ответ вошедший, садясь на кровать. Он заметил, что его собеседник, так сказать, "при параде". - А ты куда-то собрался?       - Да, брат позвал по делам, там что-то особенное произошло, предлоги отказаться кончились. - Сказал Джодах, чмокая уже остывшего бога света в щеку. - Постараюсь вернуться как можно быстрее, но это по обстоятельствам. Не скучай.       Обладатель тысячи глаз растворился в фиолетово-розовых искрах, немного поменявших диапазон расцветки в связи последних событий. На этот раз в комнате есть тот, кто увидел остаточный след магии и смог обратить внимание на отклонения в его составе: " Ты, вроде, говорил мне, что ты скайзерн? Надо будет поискать информацию. "

***

      Орден, если точнее, то его огромная библиотека, выполненная в сиреневых и лиловых тонах. Там сейчас нет никого, кроме Ангела Смерти, бывшего хозяина данной организации. Только телепортировавшись туда, он огляделся. Никого, а раньше там всегда было можно найти какого-нибудь мага, занятого поиском информации. Скорее всего весь состав прошлого Ордена Великого Древа, а сейчас просто Ордена, собрался у корней " Великого Древа Жизни", ставшего на данный момент просто креплением для здания.       Джодах решил пройтись до лифта и не пожалел о принятом решении, удовлетворенно подмечая изменения в лучшую сторону.       Около самого поворота к лифту его за крыло затащили в комнатку слева по коридору. Только он хотел развернуться к " похитителю", как его оглушили чем-то металлическим по затылку. Бедный Джодах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.