автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 167 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воришки

Настройки текста
Примечания:

 Если поточнее, то дневник Джодаха, бортовой журнал Довина, журнал Лололошки, светоч пустоты и внесюжетные крылья, ну а вместе с ними Сильвестра.

      Снова в чате повторив все действия, они приступили к первому пункту. Выждав момент, когда про него все забудут, Рома резко дернулся вниз и повис, словно тряпичная марионетка с оборванными ниточками. Все взгляды сразу же перешли на него, а Артур принялся рыться в инвентаре в поисках березовой ветки.       Воланд начал беспокоиться и даже смог выговорить: "Какого ху..." И его тут же перебило прилетевшее в голову заклинание.       Роман ловко перекатился через голову, хватая друга за руку, если что которая без палочки. В следующую секунду вместо двух опаснейших преступников мультивселенной осталтсь только столбы неоново-голубых и желто-синих искорок, моментально разлетевшихся по комнате.       Джодах в недоумении отпрыгнул в сторону стеллажей, пробубнив:       - Надо будет рассказать остальным...

***

В это время у наших ютуберов

       В деревянной постройке без дверей, больше напоминавшей арт-объект, чем дом, долгое время не горел свет. Но сейчас пространство освещали несколько факелов, оставляя бегающие блики на стенах и окнах. В стеклах постоянно сновали тени двух людей, мелькая и загораживая освещение. Они явно что-то искали.       Сильвестр наблюдал за незванными гостями, сидя на своей оранжевой кровати и поедая золотую морковку, предложенную человеком похожим на его пропавшего хозяина. От этого человека пахло почти так же, но не шоколадом и шерстью, а, скорее, просто шоколадом, словно аромат шерсти выветрился во время путешествий.       Второй человек в синем лонгсливе с желтой молнией вылез из очередного сундука и устало спросил.       - Ром, а ты так уверен, что тебе так нужны эти журналы?       - Сейчас уже не так, как полчаса назад. Теперь я уверен, что все книги, даже зачарованные, к себе утащили участники Ордена. Ладно, крылья я уже нашел, забираем Сильвестра и валим, нам еще визера побеждать.       Когда енот услышал свое имя, он встрепенулся и подошел ближе. Артур взял крылья из рук своего друга и надел. Человек развернулся и увидел своего питомца.       - Ну что, пойдем? - Спросил он, беря зверушку на руки. Енот довольно рыкнул. Телепортация прошла без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.