ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки в академии ничем не отличаются от тех, которые были в моем родном городе. они мне нравились, но только я не любил оставаться на уборку. нудно и скучно. я ходил по классу с тряпкой и водил рукой по грязным столам. хотя, они выглядят совершенно чистыми. даже нет всяких рисунков, которые рисовали ученики. парты были чистыми. ну, если не считать микробов. я сдал тряпку и унылой походкой подошёл к шкафчику. я переобулся и вышел из школы. несмотря на уроки, нудных учителей, меня радовало тёплая погода и солнце, которые провожали меня домой. я посмотрел вперёд и увидел эту глупую девчонку. она радостно шла по дороге и смотрела в телефон. -Ам. Сейо! мне хватило смелости и я подбежал к ней крикнув её имя. девушка обернулась и приветливо улыбнулась смотря на меня. -о, привет! не ожидала тебя здесь увидеть -ну. мы походу идём одной дорогой домой. -нет, разными моё лицо стало вопросительным, когда она дала отрицательный ответ. я чётко видел, как она идёт туда же, куда и я -ну, я хочу в парк сходить, давно там не была, хочешь пойти со мной? — сказала она увидев моё вопросительное лицо. над нами повисла неловкая тишина. мой дядя волновался, что из-за моей скромности я не смогу найти друзей. поэтому, я смело сказал: -хочу. — я подошёл к ней и мы вместе пошли по дороге. -я думала, что ты молча уйдёшь. — девчонка усмехнулась и серыми глазами посмотрела на меня. -ну. если приглашают, то почему бы и не пойти? к тому же. может быть у нас есть общие интересы. -ну да. чем ты любишь заниматься в свободное время? — задав вопрос, голос девчонки стал веселее -ну. я обычно читаю книги и. все? -в моем голосе раздалась нотка неуверенности. потому что, Сейо наверняка разочаровалась во мне, услышав, что я только занимаюсь чтением. -ого, какие жанры тебе нравятся? — реакция Куросавы заставила меня на удивиться. -а. наверное детективы. если интересуешься чтением, то прочитай «Нечем дышать» от Эми Маккаллох. -попробую прочитать. может мне и понравится! Сейо достала телефон из кармана и включила его. я старался не смотреть в её телефон, но краем глаза я заметил, что она записала название книги, которую я ей посоветовал. я не буду рассказывать в подробностях о чем я говорил с Куросава. но могу сказать, что у нас было много общего. например, нам нравилось одно и тоже аниме и мы смогли обсудить его. мы с девочкой пришли в парк. он был красивым и просторным. листья были зелёными и они немного покачивались от свежего и прохладного ветра. пока мы вдвоём шли, Сейо внимательно слушала меня, я в свою очередь запоминал каждое слово, которое она говорила. её голос был приятным и нежным. -мм, с тобой оказывается приятно проводить время! мы с тобой погуляли 3 часа, думаю, нам нужно домой. — Сейо выглядела немного уставшей после прогулки. -думаю да. тогда. до завтра? — я посмотрел в глаза девчонки и увидел её улыбку. -встретимся в школе! Сейо, как маленький ребёнок убежала по дороге. я тяжело вздохнул и медленно пошёл в обратную сторону. на душе у меня было хорошо. теперь у меня есть подруга с которой у нас схожие интересы, а также мой дядя будет рад, что я подружился с кем то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.