ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
все же, я не буду рассказывать, как прошла эта неделя в новой академии. я просто учился, общался с одноклассниками и иногда ходил гулять. настали первые выходные. я даже не чувствовал себя уставшим. мне хотелось поскорее снова встретиться со своими новыми знакомыми. я был в комнате. моё ленивое тело лежало на кровати, и я не знал, чем заняться. погода была хорошей, можно сказать. даже отличной. уроки я сделал. дела по дому тоже сделал. на телефон резко пришло уведомление. я быстро взял телефон и разблокировал его. сообщение было таким: «привет! я выпросила твой номер телефона у наших одноклассников. надеюсь, я не помешала тебе? :)» я несколько раз перечитывал сообщение. в то время, я дал номер телефона только одному однокласснику. одному. но в сообщении говорилось о нескольких.меня это почему-то смутило. я недовольно промычал и не спеша, стал медленно нажимать на буквы. «Здравствуй.ты мой одноклассник, верно? могу я узнать твоё имя?.» человек не заставил меня долго ждать. я увидел имя «Сейо Куросава». не знаю почему, но меня удивил тот факт, что она мне написала. было столько вопросов. но она опередила меня и задала свой вопрос. «это.ты свободен сегодня? может сходим погулять? может, в кафе сходим :)» её идея меня заинтересовала. я не умру со скуки. да и плюс, я посмотрю город. я встал с кровати и быстро дал положительный ответ. «отлично! тогда я зайду за тобой. я узнала твой адрес от учителей» — Сейо. мой взгляд сразу же переместился на шкаф с вещами. я подошёл к нему и открыл. у меня было не так много одежды, но я не жаловался. быстро одев чёрные джинсы и черную толстовку. ну, а так же кроссовки серого цвета. мои руки открыли комнату, и я оказался в коридоре. подойдя к входной двери, я повернулся с зеркалу и взял ключи, которые висели возле него. посмотрев на свое нейтральное лицо, мои брови немного дернулись. знайте, на самом деле тяжело жить, когда ты не испытываешь эмоции. абсолютно все. я даже не могу испытывать чувство тоски, когда вспоминаю о родителях. и не могу улыбнуться, когда вспоминаю приятные мне моменты. даже в детстве, я с трудом мог улыбнуться для семейной фотографии. родители думали, что со мной что-то не так и они часто ссорились. я чувствовал себя виноватым, когда слушал их крики. радует только то, что дядя и мои новые знакомые не обращают особого внимания на это. мне тоже это не мешает. я могу передавать своё настроение через слова и сообщения, но.мне тоже хочется смеяться, плакать. что со мной не так.? мои мысли перебил внезапный стук в дверь. он был громким. настолько громким, что я дёрнулся и уронил ключи. я засунул ключи в карман и открыл входную дверь. за дверью стояла девушка в зелёном платье до колена. на нём были маленькие белые цветочки. ключицы девушки были хорошо видны, а на шее была серебряная подвеска. волосы чёрного цвета красиво лежали на спине. в волосах были белые заколки в виде бантиков. -Привет! — девочка с милой улыбкой смотрела на меня. это была Сейо. -привет. -я почувствовал, как меня переполняет стыд. она выглядела чудесно, а я как безработный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.