ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
моё сердце билось чуть быстрее, когда я рассматривал Сейо. это было странное чувство. я даже не знал, радоваться мне или нет? с одной стороны — я наконец-то почувствовал, что-то новое, а с другой. почему именно при виде Сейо? и что это за чувство. как только я закрыл дверь, Сейо схватила меня за руку и повела меня в направлении, которое знала только она. -а. куда мы идём? -это сюрприз, хехе ~ — Сейо кокетливо улыбнулась смотря на меня. я не знал как вести себя. её поведение было странным для меня. хотя, может это я странный и не понимаю «приколов». -ты мне лучше скажи — сказала Сейо — почему ты такой тихий? я не разу не видела, чтобы ты хоть какую то эмоцию проявлял -я не знаю. с самого детства такой. — я боялся словить взгляд Куросавы и посмотрел по сторонам. -ага, иду верю. а ты не пробовал например радоваться? -не будь глупой, понятно же, что я не чувствую радости. -ты хоть знаешь, как ты выглядишь с настоящей улыбкой на лице? над нами повисла неловкая тишина. мне было жутко отвечать, «нет, не знаю». -ладно -девчонка посмеялась смотря на здание- раз Рики не хочет отвечать на мои вопросы, то Сейо порадует его напитком она привела меня в кафе. я не успел ничего сказать, она быстро затянула меня в кафе и мы подошли к столику. -почему ты не можешь заказать напиток и мы выйдем на улицу? нам обязательно садиться за столик? — я опустил руку Сейо и сел за столик. -мы закажем напитки и посидим тут. ты хочешь умереть на жаре? — Сейо села напротив меня и заскулила — даже ветерочка нет! худые руки Куросавы потянулись к меню. её глаза бегали туда сюда. -мм.я буду молочный коктейль, а ты? -а. — я быстро посмотрел на меню и сказал то, что попалось первым — кофе. -просто кофе? хорошо. Сейо позвала официанта кафе и озвучила заказы. я не слушал то, что она говорит. мне было приятнее смотреть на её милые губы, да и в принципе на ухоженный вид. эта глупая девчонка заставляет меня что-то чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.