ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
официант принёс нам напитки. я взял в руки горячий кофе. поднеся к губам стакан и сделав глоток, я с трудом проглотил напиток и посмотрел на Сейо девушка пила через трубочку клубничный напиток. коктейль наверняка был холодным. я посмотрел на свой стакан и представил, как двое людей выпили разные по температуре напитки и соприкоснулись губами, давая друг другу возможность насладиться этим. -РИКИ! мои глаза расширились от внезапного крика. я посмотрел на соседку. а что если она слышит мои мысли? почему она так смотрит на меня. -ты чего кофе не пьёшь? -задумался. — я сделал ещё один глоток — кстати, ты знала, что если пить через трубочку, то будут морщины курильщика? -правда? ой, мне не хочется, чтобы у меня были морщины! «ой». слово паразит которое я часто слышу от людей начинает раздражать меня. -меньше значит нужно с трубочкой пить. -это же молочные коктейли! они такие вкусные. Куросава встала из-за стола и посмотрела на меня. я взял стаканчик и пошёл за ней к выходу. -когда ты последний раз купался в море? — в пол голоса сказала Сейо, выходя вместе со мной на улицу. -.не помню особо -сейчас, конечно, не пляжный сезон, но не хочешь пойти на море? — улыбка девчонки стала сильнее, а глаза ярче. молча покачав головой в знак согласия, она взяла меня за руку и быстро пошла. -как ты видишь, море тут не далеко. пляж соответственно тоже, так что мы придём быстро — сказала девушка спокойным голосом. я огляделся вокруг и посмотрел на несильные волны. мои ноги с твёрдого асфальта перешли на мягкий тёплый песок. девчонка быстро привела меня поближе к воде. -как тебе? — Куросава посмотрела на меня и улыбнулась. -красиво… — я уставился на воду и на солнце, которое медленно уходило за горизонт. солнце выглядело чудесно. хоть глаза и болели от яркого света, я был готов смотреть на солнце вечность. я почувствовал, как Сейо опустилась и начала что-то делать. мой взгляд переместился на девушку. она в свою очередь сняла обувь и пошла к воде. она медленно зашла в воду по колено. морская пена билась о её колени. девчонка посмотрела на меня и лукаво улыбнулась. -пошли со мной, Рики! -ладно. -я снял кроссовки и закатал штаны до колен. поставив стаканчик с кофе на песок возле своей обуви, я аккуратно зашёл в воду. по моей коже пробежали мурашки. вода была холодной, но походить в ней можно было. я подошёл к Сейо и снова посмотрел на солнце. -тебе нравится смотреть на солнце? — девушка посмотрела на солнце, а после на меня -мне нравится смотреть на много, чего -. я не успел договорить, как почувствовал, что капли воды упали на моё лицо. быстро обернувшись, я увидел, как Сейо еле сдерживает смех. я быстро набрал в ладони воду и резко вылил её в лицо Куросавы. -эй! не честно, тебе просто капли попали в лицо, а ты на меня полностью вылил! -в чем проблема вылить на меня тоже? Сейо хитро улыбнулась и набрала воду в руки и кинула в меня. я быстро увернулся и тоже набрал воду в руки. мы играли как будто снежки, но вместо снега у нас была вода. платье девчонки было мокрым от воды, да и моя одежда тоже была мокрой. спустя время, мы зашли на сушу и одев обувь, я проводил Сейо до дома. мне было приятно проводить с ней время. даже помню, в один момент я усмехнулся с её поведения, и она так начала радоваться. никто ещё так не радовался, как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.