ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
я не вижу смысла рассказывать всё это в мельчайших подробностях. школа, дом, иногда ходил гулять… могу сказать одно.я начал чувствовать себя живым. долгое время я думал, что буду гнить в одиночестве. я не видел смысла жить. только одна вещь помогала мне чувствовать что-то. холодное и острое лезвие быстро касалось оболочки моей кожи, заставляя её разрываться. это маленькая боль мне нравилась, хотя.я хотел чувствовать что-то помимо боли. радость например. каждый день, каждый час и каждую минуту я наблюдаю за людьми, у которых эмоции выше крыше. с одной стороны.иногда это плохо, ты можешь потерять контроль из-за эмоций, но.не чувствовать их. моя унылая оболочка тела лежала на кровати и думала: «что со мной не так?». мои родители всегда улыбалась, почему я не такой же?. и вот, я снова встретил эмоциональную девушку. Сейо. все время, когда мы гуляли или виделись в школе, она всегда улыбалась и смеялась. моё сердце билось быстрее, и я чувствовал себя.живым рядом с ней. именно по этой причине я общался с ней. при этом всём, она была безумно красивой, её серые глаза всегда смотрели на меня, а уголки губ тянулись вверх. я был рад находиться рядом с ней, однако.чувствует ли она тоже самое? я боялся, что больше не почувствую её взгляда, её нежной до мурашек улыбок. я боялся этого.я хватал все острые вещи, которые были в моей комнате, и их острые лезвия вбивались в мои руки. только так я мог успокоить свои бурные мысли, ведь теперь мне приходилось думать только о одной вещи: как скрыть глубокие порезы. неужели я привязался к ней? мы часто ходили на её задний двор дома и садили семена. она мне не рассказывала, что это за семена, хотя постоянно говорила: «эти цветы будут обозначать нашу дружбу!». я надеялся, что эти цветы не сгниют. я не знал как реагировать на новые чувства, на симпатию к Сейо. кажется, я схожу с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.