ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
моё моральное состояние ухудшилось. в моей голове только и была фраза Сейо. я просто хотел, чтобы это было плохим сном. на выходных я только и делал, что лежал на кровати, думая обо всём. слезы раз через раз катились по подушке, а ноги покрывались красными полосками. почему моё счастье так быстро угасло? когда наступил понедельник, мне было трудно собраться с мыслями и пойти в школу. честно говоря, я выглядел не особо хорошо. спутанные волосы, мешки под глазами и охрипший голос. когда я шёл по утренней дороге, я только и желал, чтобы встретиться с этой девчонкой. как она сейчас? несомненно, она сейчас грустит. солнце скрывалось за облаками, а небо было серым. вот-вот и пойдёт дождь. птицы не исполняли свою мелодию, а люди просто и уныло шли по своим делам. не было бездомных животных. которые греются под солнцем, нет радостных подростков..всё испортилось, как и моё счастье. в коридорах были размытые голоса, приглушённый смех и безликие люди. каждый день одно и тоже. и переобулся и зашёл в свой класс. было мало людей..только одна Сейо сидела с самого утра за своей партой и водила ручкой по тетради, выводя странные силуэты людей. я повесил свою сумку на крючок возле парты и подошёл к ней. моя рука нежно легла на её плечо, заставив подругу дёрнуться. она быстро обернулся и несколько раз поморгала. её черные и длинные ресницы были прекрасны, они дергались, каждый раз, когда девушка моргала. -доброе утро! - голос Куросавы был полон веселья, не смотря на своё здоровье. девушка подскочила и..обняла меня? -доброе.. -я не был особо тактильным, но меня удивило её действие. не смотря на свою не приязнь к объятиям, мне было..что-ли приятно и комфортно?.. волосы девы пахли ванилью, а её дыхание было ровным. -сегодня будет мало уроков, давай сходим погулять? - Сейо сделала пару шагов назад, прекратив обнимать меня. но ещё один был неожиданный жест от неё - она убрала с моего лица прядь волос и тепло улыбнулась. -конечно, я не против. - сказал я, даже не задумываясь. мне хотелось проводить с ней намного больше времени, чем раньше. хочу делать ей счастливой. девушка покачала головой и села на своё место. она была радостной, но..её практически белая кожа и уставшие глаза..ах, как же мне хочется. чтобы она была здоровой. на моих глазах стали накатывать слёзы и я быстро сел за свою парту, закрыв руками лицо. это такое ужасное чувство..вечно плакать и чувствовать себя ужасно. почему я не могу просто поймать своё счастье и не отпускать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.