ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так не честно! (глава 7)

Настройки текста
Надеюсь разрешат отчислить-сказал Драко. Да, им не стоит здесь учиться после того, что они сделали-поддержал Тео. Потом к ним подошла Гермиона. Не очнулась ещё?-с грустным лицом спросила она у ребят. Нет-ответила Пенси Проходит время, как из крыла выходит, даже вылетает Мадам Помфри. ОНА ОЧНУЛАСЬ! И хочет вас видеть! Проходите!-сказала она, кивнув головой в сторону крыла. Драко уступили дорогу и он сразу подбежал, сел рядом, и крепко обнял. Драко, ты меня щас задушишь!-сказала ты хриплым голосом. Извини-ответил Малфой младший-я просто испугался за тебя. Не только ты, но и мы!-ответили все. А ты в свою очередь не смогла сдержать улыбку. Пап, а мальчиков отчислят? Не знаю, я жду слово от министра-ответил Снейп-ладно я пойду, выздоравливай! Спасибо) Снейп всегда ко всем относился холодно, даже иногда и к тебе так относился, но ты уже привыкла. Ты поговорила ещё с друзьями и они ушли, а ты легла спать, но в больничное крыло зашла Мадам Помфри, с зельем в руках. Т/и, ты спишь?-спросила она Нет ещё, только ложилась. Мадам Помфри подошла к тебе и дала зелье, со словами: Пей это каждый день, утром и перед сном, хорошо? Хорошо) Спокойной ночи И вам *Утро* Ты проснулась выпила зелье и встала на ноги. Тебе спешить некуда так, как ты повредила ногу и не только, тебя отстранили от всех уроков. Ты переоделась, умылась умылась и пошла в БЗ (Большой зал). Доброе утро?)-сказала ты Тебе все ответили взаимностью и началась трапеза, после трапезы все пошли на уроки, но не ты. Встав из за стола, ты пошла в кабинет отца, ты подошла к двери и постучалась. Входите! Ты зашла. А Т/и малышка это ты, садись. Как самочувствие? Нормально, пап Да? А мальчиков не отчислили?-спросила ты К сожалению нет, министр не разрешил-ответил он. Но так же ведь не честно! Это всё из-за того что это Поттер, святой Поттер! Я щас пойду и доведу состояние как он до моего и меня мигом отчислят, но не его!-на нервах кричала ты. Т/ишь, это же не я решаю как поступить. Так бы я его сразу отчислил бы! Понимаю, ладно я что-то заговорилась, пока! Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.