ID работы: 14539298

перепутанный чат

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице темно и холодно. холод пробрался в квартиру, под одежду, в душу. дышать трудно, сердце колотится бешено, а руки трясутся. страшно. он зарывает руки в волосы, оттягивает их до боли, пытаясь придти в нормальное состояние. на столе бутылка коньяка, рядом порошок. сорвался. блять. взгляд мечется по комнате в поисках телефона. хватает и заходит в первый попавшийся чат, думая, что пишет серёге.

серёг

01:48

пожалуймта

01:48

? 01:49

приель

01:49

телефон откидывается в сторону, не дожидаясь ответа. слэм всегда приезжает, когда надо. но писал он немного не слэму.

***

глеб?

01:50

ты пьяный?

01:51

да блять.

01:53

ясюкевич с места подрывается после того, как глеб перестал отвечать. собирается на скоро, пока ждёт такси до его квартиры. умом он понимает, что это плохой вариант. только же забывать начал. надо было позвонить серёге. с этими мыслями он выходит на улицу и садится в машину, прося ехать как можно быстрее.

***

викторов пьёт пока ждёт, хотя это не приносит успокоения. всё ещё трясёт, он делает большой глоток алкоголя прямо с горла. костяшки рук разбиты, кровь засохшая. рассматривает это с пьяным интересом и не замечает как входная дверь открывается. еле встаёт с места, слыша хлопок, но не успевает сделать что-либо ещё. в комнату заходит саша. в чужих глазах паника. в собственных глазах искреннее непонимание. слэму же писал... моргает пару раз, трёт глаза, растрёпывает волосы. саша подходит ближе. – а ты.. чего тут?.. вдох. выдох. – я тебя убью, викторов. последний глаза отводит в сторону и хмурится. отходит за телефоном. смотрит и ругается сквозь зубы. чат с ясюкевичем у него в закреплённых. всегда и постоянно. не смотря на то, что они поругались, расстались, разорвали всё, что могло быть между ними. глеб возвращается к саше с виноватыми глазами. – извини. можешь обратно ехать. я в порядке. – хорошо пиздишь. только по тебе не видно, честно говоря. – ты знаешь где дверь. викторов пожимает плечами и собирается снова отойти, но его крепко хватают за руку, дёргая к себе. он уже хочет что-то сказать, но проглатывает несказанное в поцелуе. саша его прижимает к себе. глеб не противится, сам обнимает в ответ, цепляясь пальцами за чужую одежду. они помирятся. но викторов проебётся в очередной раз и начнётся всё снова по кругу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.