ID работы: 14539431

Её пятьдесят поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
298
Горячая работа! 140
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 140 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
      Вытащив из блистера таблетку, она, закинув её в рот, принялась рассасывать.       Это единственная привилегия из мира, где она родилась, и то, что Гермиона прихватила с собой сюда. Обезболивающее действовало безотказно в те дни, когда её организм, работающий как часы, напоминал, что она женщина. И эти процессы, которые Грейнджер изучала с шести лет по книжкам родителей, были для неё чересчур болезненны.       А ещё… этот квиддич.       Она кутается в пальто сильнее, желая спрятаться от пронзающего до костей осеннего ветра, и одновременно вдыхает влажный холодный воздух, что трезвит от боли. Нервозность, недосыпание и часто меняющееся настроение — это следствие не только её самочувствия, но и желания всегда быть рядом с друзьями в нужную минуту.       Угу. Кому, интересно, нужную?       Смотрит на Рона, для которого сегодня важный день, ведь он грезил о месте вратаря уже несколько месяцев. И сейчас решающий момент.       Приподняв ладонь, она подбадривающе помахала ему, когда тот посмотрел в её сторону, и нахмурилась, заметив Маклаггена. Парень, поравнявшись с Уизли, говорил что-то неприятное, если судить по злому взгляду её друга. Что же он к ним прилепился? И не отцепишь же. А вдруг сболтнёт что-то лишнее?       Грейнджер лишь цокнула, когда Кормак отсалютовал ей.       Это ведь самочувствие приводит сейчас её в крайнюю степень раздражения?       В следующие полчаса девушка не следила за действием на поле, предпочитая предаться извечной дилемме: «выпить ещё одну таблеточку, или боль сейчас вот-вот уже пройдет?»       И лишь когда Рон вышел на ворота, она не могла отвести взгляд. Следя за каждым его рвано-спортивным движением. За мускулами и тренированным телом. За рыжими развевающимися волосами. Но не она одна пожирала глазами его тело. Лаванда, в паре метров от неё, не прекращая посасывать Сахарное перо, стреляла глазками в сторону её лучшего друга. Вишнёвое. Гермиона сама больше любила карамельные.       И факт наличия обольстительно-навязчивой блондинки бесил.       Гермиона расстраивалась, когда Рон пасовал. Она огорчалась и продолжала про себя просить для него тонну удачи. Но её друг откровенно уступал Кормаку, и, решившись на отчаянный шаг, чуть поёрзав на лавочке, Грейнджер, сделав вид, что чихнула, прошептала:        — Конфундус.        Получилось! Отбил.       Пока Браун радостно хлопает, вскочив с места, Гермиона, легко улыбнувшись и встав, направилась к выходу со стадиона… где…       Где у выхода стоял сам Драко Малфой, чьи серые радужки ловили каждое её движение. И почему-то Грейнджер почувствовала. Нет. Прочитала по его искривлённым губам, что он заметил. Всё. Заметил абсолютно всё.

***

      Драко был в прекрасном настроении.       Сегодня в Выручай-комнате он нашёл то, что поможет ему выполнить наказ Лорда.        Осмотрев исчезательный шкаф и составив план, как его починить, Малфой, в приподнятом настроении и с желанием начать как можно скорее, уже направлялся в подземелья Слизерина, когда увидел из окна ужасно-красно-коричневые плащи Гриффиндора на стадионе для Квиддича.        Спортивное любопытство привело его на стадион само. Оно же сыграло с ним злую шутку.        И когда он уличил заучку Грейнджер уже во втором нарушении правил за эти две недели, Драко был то ли в приятном недоумении, то ли в яростном возбуждении и гадал про себя… был ли это её предел?       Где её грань?       А где его?       Ведь она гордо прошествовала мимо под аплодисменты, адресованные рыжему.       Вот сучка.        Нагнав эту Гриффиндорку, он спрятал её под тенью арки и зашипел:       — Долг, Грейнджер, долг.       Малфой смотрел в её разъярённые глаза. Нахмурился, заметив капельку пота на виске и распахнутое пальто. Он смотрел и пытался понять, что в этой девушке такого, что его родители ненавидят в «грязнокровках».        Она была дикой кошкой.        И он повторил про себя «Вот же сучка», когда эта самая дикая кошка, подарив губами своё мимолетное равнодушие в банальном чмоке в его уголок губы, направилась дальше. Без лишних слов. Даже без обычных её пререканий.        Он смотрел ей вслед и уже мечтал об ответном ударе.       В самое что ни на есть ближайшее время.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.