ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предчувствие...

Настройки текста
Примечания:
Утро Краткий проснулся, а Кнайф ещё нет… А время было 10:00 да поздновато и завтрак они уже проспали… Краткий встал и вышел из камеры. Пошёл к шкафчику и достал расчёску, полотенце и зубную щётку с пастой. Очереди не было это хорошо он быстренько сделал все свои дела и пошёл к 257 только он там был не один… Камера была открыта хотя Краткий еë закрывал. Он зашёл и увидел что 3 человека что-то спрашивают у Кнайфа. К — эм вы кто? Уч 1 — а вот и вы, мы учёные К — точно вы же должны были приехать Уч 2 — вообщем завтра приведите Кнайфа по этому адресу И Краткому протянули листочек с адресом К — а зачем? Уч 2 — ну там нужно сдать анализы и удостоверится, что он из синего сектора а то слишком он спокойный для синего… К — а в синем одно зверьё должно быть? Уч 3 — ну в принципе да ну посмотрим К — хорошо а когда приходить? Уч 3 — ну на прогулке к нам приходите. И да у начальства вас отпросим не переживайте Уч 1 — так засиделись мы нам ещё зверьё проверять пойдёмте К — досвидания Учёные ушли. И Краткий подошёл к Кнайфу К — что они тебе говорили? Кн — вопросы задавали К — хорошо. Какие? Краткий был нервный по утрам и не любил когда не отвечают на вопросы Кн — ну э… К — ладно. Потом поговорим Весь день прошёл скучно ничего нового, а ведь это только второй день… Утро Краткий проснулся раньше Кнайфа, посмотрел на часы и… К — ËМАË УЖЕ 15:00 МЫ ПРОСПАЛИ!!! КНАЙФ ПРОСЫПАТЬСЯ БЫСТРО!!! Кн — ты чë орешь?! К — БЫСТРЕЙ СОБИРАЙСЯ НАМ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ!!! Кн — ТОЧНО!!! Они метались как бешеные в попытках собрать себя. И вот они уже бегут в назначенное место К — я тебе говорил не надо в карты до 3 часов ночи играть! Кн — ну весело же было… К — ага было, а сейчас нам влетит 15:28 К — фууух пришли Кн — прибежали К — тц ладно пойдём И они пошли в больницу для объектов Больница — трёхэтажное здание, в серых тонах, жудкое место… На входе стоял учёный Уч — так вот вы где К — да да мы пришли Уч — хорошо пройдемте И они пошли по длинным коридорам К — а как вас зовут? Ж — Живедя К — хорошо я запомню И вот они пришли в назначенное место Ж — так посадите Кнайфа в кресло, а я сейчас приду К — Кнайф сидеть С гордым лицом говорил Краткий Кн — эй! Я не собака… К — да ладно я шучу садись давай И вот пришёл Ж взял шприц и начал брать анализ крови Ну а Кнайф болезнено шипел… Ж — да знаю больно, но потерпи Ну вот и всё забрали кровь у бедного Кнайфа ╥﹏╥ Ж — так и ещё вам надо к двоим сходить. В 15 и 20 кабинет К — а что там будет? Ж — ну там его поспрашивают и осмотрят и всё К — хорошо спасибо мы пошли Когда они шли в кабинет Кнайф был грустный и скованый К — эй Кнайф что-то не так? Кн — не знаю плохое предчувствие… К — ой да брось ты ничего не будет Кн — хорошо я верю тебе… И так они обошли двух докторов и там и вправду не было ничего страшного, но предчувствие не покидало Кнайфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.