ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Кнайф вляпался в лужу...

Настройки текста
Примечания:
Шли месяцы а Кнайф привязался к Краткому и он к нему тоже. Они были лучшими друзьями. И вот очередной день 14:55 делать нечего… Кн — как скучнооо К — ага… К — точно! Мы же не закончили Кн — что не закончили? И Краткий на прыгнул на Кнайфа и начал щекотать. Мда вспомнил через 3 месяца гений… И получилась такая картина Краткий нависает на ножом пока тот разрывается от смеха. Но тут Краткий прекращает щекотать бедного объекта Кн — ты чего? К — не знаю, а точно прогулка скоро будет И тут в комнату заходит Аз… А — Краткий, у тебя есть… ой ЭТО ЧË ТАКОЕ?! Краткий просто спрыгивает с Кнайфа и начинает объясняться К — Аз, ты всё не так понял А — по-моему я понял всё правильно и всё равно у вас НИЧЕГО не выйдет К — да послушай ты меня!!! И Краткий объяснил всё как было А — да? Слабо верится (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) А — если вы пара я мешать не буду К — Аз! Шипер фигов Да эту историю они запомнят на долго… Вот и прогулка Кнайф и Краткий уже были на заднем дворе. Эх осень и многим не хотелось гулять, но всё же кто-то был. Например Нансенсу летающее чудо. Она любила всё спокойное и тихое, а осень это самое еë любимое время года… Да было красиво деревья с жëлто-ораньжевой листвой, высохшая трава, несильный ветер и не много моросил дождь… Самая пора для юных талантов просто сесть и писать стихи и даже кто-то этим занимался… Кнайф прыгал и резвился на улице, а Краткий наблюдал за ним мда Кнайфу 17 и всё же он остаётся ребёнком… К — осторожно там лужа! Кн — и что?! К — упадешь мыть тебя не буду… Кн — не упадаэаэ Да он упал в лужу прям лицом… К — Кнайф!!! Краткий помог ему встать. Да с ног до головы Кнайф был мокрым и грязным К — ну я же говорил Кн — ой да ну тебя. Ты накаркал К — да не умею я каркать. Ладно пойдём поросёнок мой… Кн — эй! И они зашли в здание, 3 этаж и душ Душ — не большая комната выполнета в светло-синих тонах. Есть две стиралки, рукомойник и душ в углу со шторкой К — так давай шарф я в стирку кину (Да на Кнайфе был шарф…) Кнайф протянул ему шарф и стал ждать К — вот так Кн — и что теперь? К — что что мыть тебя буду Кн — ты же говорил что не будешь… К — я твой надзиратель и несу за тебя ответственность Кн — и что с этого? К — а это значит ты должен быть накормлен, напоен, доволен и чист Кн — … К — ну что смотрим? Кн — … К — ой да чего я там не видел? (Если что Кнайф и так не носил одежду просто он скрывал бинт и не хотел этого показывать) К — так ладно давай снимай бинты с плеча и вперёд Кн — откуда ты знаешь? Я специально его в чёрный покрасил чтобы видно не было К — ну вот так заметил Кн — ладно… Кнайф снял бинт с левого плеча и там была свежая рана... К — и как объяснишь? Нет Краткий говорил не в приказном тоне, а с сожалением что не уследил… Кн — *выдох* нууу К — когда это было? Кн — вчерашней ночью мне не спалось и я решил тебя разбудить чтобы повеселей было, и нечайно задел острый выступ… К — ладно молодец что рассказал… Краткий полез за аптечкой и достал бинт с перекисью К — мда не хилая и вообще почему ты мне не сказал? Кн — думал что ты будешь ругаться К — Кнайф, ну так же можно и столбняк подхватить, и пообещай что всегда будешь мне о таком рассказывать хорошо? Кн — хорошо… К — так обработаем потом, а сейчас мыться давай иди я подожду Кнайф закрылся шторкой и начал своё мытьё. Ну а Краткий просто смотрел как крутится шарф Кнайфа в стиральной машине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.