ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кнайф заболел...

Настройки текста
Примечания:
Вот Кнайф уже чистый К — так давай сюда плечо Кн — ладно только давай побыстрее К — а что так? Кн — хочу обратно в камерууу на мою постель К — ладно ща И Краткий по быстрому всё обработал Кн — не мог по аккуратней? К — ну ты сам сказал по быстрому, а что? Кн — болит… К — бедолажка ты моя пойдём уже Итак они уже были в камере и скоро должен быть ужин. Кнайф лежал на своей кровати и просто пялил на вверх, а Краткий сидел за столом К — так Кнайф я пойду тебе за едой Кн — а зачем? К — ну как тебе же есть надо… Кн — не хочу… Кнайф под вечер стал каким-то вялым играть не хотел, кушать не хотел и разговаривать тоже не хотел… К — так что-то тут не чисто… К — ладно я всё же схожу принесу чегонить Кн — хорошо… Столовая Краткий сидел за одним столом с Азом К — слушай Аз тут у меня Кнайф вялым стал и ничего не хочет… А — может он заболел? К — не знаю А — ну у меня с Курасаном всё хорошо К — значит заболел А — смотри тебе с ним значит надо на второй этаж там медик сидит за белой дверью в конце К — хорошо спасибо И вот Краткий уже в камере К — слушай Кнайф нам надо кое-куда сходить Кн — и куда де это? К — узнаешь И вот они на втором этаже Кн — что к доктору? К — да как ты… Кн — я тебе что? Дурочка из переулочка? Я тут давно ещё с 10-ти лет так что всё тут знаю К — ладно идём Кн — врача зовут Глаголь К — хорошо спасибо Вот они уже в кабинете врача Кабинет врача — не большая комната, выполнена в белых тонах, есть стол за которым сидит доктор, кушетка и шкаф с какими-то бумажками К — здравствуйте Г — здравствуйте, проходите Кнайф и Краткий сели на кушетку Г — так что у вас стряслось? К — вот у меня объект ничего не хочет и вялый какой-то… Г — так номер объекта К — 257 Г — угу Кнайф значит Глаголь подошёл к Кнайфу о осмотрел его и сказал Г — ничего страшного просто простудился за неделю вылечим Он что-то написал на бумажке и протянул Краткому Г — вот это препораты на втором этаже за углом аптека К — хорошо спасибо Они вышли из кабинета Кн — я в камеру К — стонать ковбой ой эаэаэ стоять ковбой сначало в аптеку, а потом в камеру Кн — хорошо… Ну вот они в аптеке туда сюда и вот они в камере К — так принимай таблетку и спать Кн — неа она горькая К — ты ещё не пробовал Кн — и что не буду К — а конфету будешь? Кн — да буду К — щас принесу Краткий зашёл за угол взял конфету и сунул туда таблетку, и с невинной душой пошёл к Кнайфу К — вот Кн — ура спасибо И Кнайф не задумываясь проглотил его Кн — а чë она такая горькая? К — не знаю Кн — ты что туда таблетку сунул? К — эх раскусил… Кн — предатель К — я бы всё равно тебе еë в глотку запихнул бы Кн — ну и ладно Вот и ночь настала все мирно спали и вдруг К — @#₽&@#₽!#@ Кн — АХАХАХАХАХАХА И это было слышно на всю лабораторию… А что случилось да вот Краткий с кровати упал. Прям лицом в бетонный пол… Ну а Кнайф ржёт как не в себя пока Краткий орёт на всю лабораторию Кн — АХАХАХАХАХАХА ЭТО КАРМА!!! К — @#₽&!@ Они были на третьем этаже в золотой середине, а там слышимость... И они даже разбудили некоторых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.