ID работы: 14540299

Так это ты?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Принципы" Акито

Настройки текста
Телефон Эны включился и там загорелось уведомление. - Акито! Мне кто-то написал! - Ого! А кто? - Какой-то Тойя Аояги. У тебя есть какой-то знакомый с похожим именем. Так? - Нет у меня таких знакомых. Был с похожим, но мы с этим муднем уже не дружим. Предатель. - Понятно. - А что тебе он пишет? Эна щурилась, глядя в яркий экран, но ей удалось прочитать: - Аэ.. "Привет, красотка. Познакомимся? Видел тебя в городе и нашёл тут" - Дай хоть фото его посмотрю. Вдруг урод и тебя подруги обижать станут. Эна передала телефон брату. - Ну... Неплохой вроде. Так, стоп. Он в моей школе учится! - Классно. - Ну, напиши ему в ответ что-нибудь. - Хорошо. Она что-то нажала в телефоне и заулыбалась. Девчушка встала с кровати, вытерла слёзы. Она взяла за руки рыжего и начала прыгать. - Акито! Ты самый лучший! - Да я-то тут причём? Просто удача. - Ты лучший!!! - не уставая повторяла Эна. - Хе-хе... Ладно, ладно. Может, посмотрим сериал? - Давай. Тащи ноутбук. И снова они нарушили запреты родителей. Им нельзя сидеть и лежать в одной кровати. Так они ещё и ноутбук смотрят! Вдруг что-то "взрослое" будет. Что за идиотские правила? Акито принёс ноутбук и включил интересный сериал. Где-то на середине серии на экране Эны засветилось уведомление. - Опять этот пишет. "Можем встретиться на следующей неделе". Это ещё долго ждать. - девушка надулась. - А? Да, долго... Ну ничего, выживем. Ха-ха! - Ну мне же не только одобрения подруг надо... И не только романтики. - с этими словами Эна положила руку на голову брата и потрепала его волосы. - Эй-эй! Только неделю ждать — и делай что хочешь! - парень повернулся к сестрёнке и поднял руки. - Ну ты же согласился, что неделя — это долго. - Что ты задумала, мелкая? - Ты знаешь, что я задумала... - девчушка положила ладонь на ключицу рыжего и толкнула его. - Тебе только шестнадцать! Ты мала. - парень приподнялся и положил руку ей на плечо. - Тебе ведь тоже хочется... Да и пора. - Нет-нет-нет! Ты, конечно, прелестна, но я не могу тебя обесчестить. Эна снова повалила его на кровать - Ты говорил, что тебе важны мои желания... Получается, ты меня обманул? - Не обманул. Но не такие желания... Девушка обернулась на ноутбук, выключила сериал и зашла на порно сайт. - Ты чего? - парень налился румянцем. - Мы оба видели такие видео. Отчего ты так смущён? - Пойми, я против инцеста и лишения родной сестры девственности. Это мои принципы. - Это не принципы, а навязанные запреты родителей! Ну же. - Это принципы. Хочешь секса — у мамы под подушкой есть вибратор! - Я это давно знаю, Акито. Не бойся. - Я не боюсь. - твёрдо сказал парень. Акито встал с кровати, выключил ноутбук и молча ушёл. Он громко хлопнул дверью и закрыл её на замок. Запер родную сестру! Хотя, у Эны было спасение. Отвёртка, маленький ножик и невидимки. Этот набор открывал все замки. Так, первая попытка. 2 минуты впустую. Ладно, не отчаиваемся... И вторая попытка стала последней! Девушка тихо выбралась из комнаты и подкралась к двери брата. Эна задрала ночнушку и раскрыла дверь. Акито сидел в тиктоке. Он поднял глаза и тут же отвернулся. - Ты чего?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.