ID работы: 14540299

Так это ты?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открой глаза

Настройки текста
Сестра подходила ближе к рыжику и легла под его одеяло. - Акито, повернись ко мне. Пожалуйста! - Ни за что! Эна резко и легко повернула брата к себе. Он зажмурил глаза. - Открой глаза! Тебе понравится. - Нет! - А хочешь... Достану тебе вейп? Акито растерялся. Его одноразка недавно кончилась, а родители были против. Этот соблазн... - Честно, хочу. - Тогда открой глаза и доверься мне. Акито робко открыл глаза и увидел обнажённую грудь сестры. Неплохое зрелище, конечно. Но всё омрачало то, что это родная сестра. Рыжий знал, что делать, благодаря видео сомнительного характера. Он приложил ладонь к её груди и стал нежно мять её. Девушка была очень чувствительна, поэтому вздрагивала и стонала от каждого прикосновения. Акито страстно поцеловал сестру в губы, отодвинулся от лица очаровательной Эны и приблизился обратно к её груди. - Можно? Сестрёнка раскраснелась и кивнула. Парень стал неумело целовать грудь девчонки. Его поцелуи были медленными и осторожными. Из-за чувствительности сестры он боялся причинить ей боль. Акито перешёл к соскам. Сначала он целовал их, потом стал посасывать. Эна вскрикнула, когда парень вдруг начал покусывать сосочки. - Больно? - Просто дискомфортно. Будь нежнее. Акито не ответил. Он прижался губами обратно, на то же место и стал намного аккуратнее и нежнее. Эна погладила брата по голове и улыбнулась. Его рука пошла ниже, костяшками пальцев касаясь живота. Это заставляло Эну вздрагивать. Он добрался пальцами до резинки трусиков сестры. Парень выпустил сосок изо рта и посмотрел Эне в глаза. - Можно, можно. Только не грубо и не резко! Лучший брат на свете прикоснулся к ткани трусов темноволосой красавицы и провел по ней двумя пальцами. Так намокнуть от поцелуев и игры с грудью? Ну, это её первый раз, поэтому это вполне нормально. Он целовал плоский живот Эны и ласкал её ниже. Он вдруг перестал делать всё это и кинул взгляд в глаза сестры. - Да. Эна прижала ноги друг к другу и позволила снять трусики. Он продолжил ласкать её клитор. Парень делал это интенсивнее. Девушка застонала и намокла ещё больше. Акито заулыбался и стал медленно спускаться к лону сестрёнки. - Эна, могу я?... Младшая не ответила. Она впилась пальцами в волосы брата, задрала голову и прижала его к себе. Акито лизал её вход, пошло причмокивая губами. Когда парень вылизал всю влагу, он аккуратно вошёл в неё пальцем. - Ай! Братик, не глубоко! Акито выдохнул: его младшая сестра — девственница. Он вывел палец из неё и на сей раз проник внутрь уже язычком. - Акито!! - Больно? - Нет, нет, продолжай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.