ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто хороший мальчик?

Настройки текста
Поздним вечером, Шильти гулял в саду, ходя меж яблонь он услышал тихое сопение. Подойдя ближе к кустам, коснувшись руками в черных перчатках, он медленно и осторожно раздвинул тонкие и острые ветви покрытые еще зелеными почками. На сырой и мокрой земле лежало создание похожее на мальчика кемономими. Подняв малыша на руки, Шильти укутал его в свою шубу и понес его домой, чтобы согреть и накормить. Уже на пороге собственной обители мужчина почувствовал легкое покалывание в груди, опустив взгляд чуть ниже, он увидел что малышок пустил коготочки в грудину парня. Шильти проигнорировал это так как боль была не сильной, даже немного приятной. Было достаточно поздно, по этому парень решил не будить всех чтобы познакомить с новеньким мальчиком. Парнишка отнес малыша наверх, уложив его на кровать в свободной комнате, Шильти сел в кресло и начал ждать того момента когда мальчик проснется. Парень не хотел будить мальчика, по этому решил дать ему поспать. Прошел час, второй, третий, только спустя часов шесть, мальчик проснулся от того что ему в глазки, через шторы просвечивало солнце. -А....ААааааА!!!! Мальчик начал кричать, не понимая где он находится. Шильти быстро закрыл ему рот рукой и попросил успокоится. -Можешь просто послушать? Пожалуйста. Малыш кивнул, и парень убрал руку от его рта, на удивление мальчик сдержал свое слово.-Спасибо, так вот: я нашел тебя в своем саду, как ты это объяснишь? Мальчик немного смутился и ответил:-Я...я забрел в-в-ваш сад в поис-исках еды, я хотел кушать но в темноте споткнулся и упал в куст с ягодами, п-простите п..пож-пожалуйста сэр.... Мужчина тяжело вздохнул и погладив малыша по голове спросил: -Как тебя зовут хоть? -С-Сильвер, сэр.... Шильти улыбнулся и сказал: -Добро пожаловать в семью! Шильти коснулся серебристых волос мальчика, сразу почувствовав это малыш начал вилять хвостом и расслабленно опустил ушки. Но почти сразу же поднял свои большие карие глазки на парня.-Тут же есть другие...ну такие как я? Парень не сразу понял про что говорил Сильвер. Но как только до него дошло, он ответил: -Да, кемономими, тут все такие. даже я. -П-правда? Покажите! Парень просто провел руками по голове а потом в области копчика, через пару секунд после последнего действия: на голове парня появились длинные темно-каштановые ушки с черным мехом, а от позвоночника в области копчика начал выходить длинный пушистый хвост. Мальчик был приятно удивлен и шокирован одновременно. -Вау, сэр это...это прекрасно! Вам это очень идет. Парню была приятна эта лесть. -Можешь выйти познакомится с остальными, если хочешь, они знают что ты тут так что не бойся, они примерно твоего возраста, вы быстро подружитесь. Парень встал и вышел из комнаты, медленно спустившись на кухню, Шильти увидел как Маки и Миками готовят пирог. Подойдя к ним ближе он увидел как они слажено работают, разделяя обязанности. Шильти не стал и мешать и тихонько, вышел из дома. Сев на крыльцо он достал из кармана пачку сигарет. -Странный день... Закурив сигарету он наблюдал за облаками в обители. Облачко за облачком, час за часом. Спустя неделю, после появления Сильвера... Шильти зашел в комнату к Сильверу, мальчик еще не спал, так что тайный план парня с максимальной вероятностью воплотится. Показав мальчику жестами чтобы тот подошел к нему, что малыш и сделал. Уже в комнате, Шильти включил свет и взору мальчика предстало голое связанное тело Нико. Парень дал в руки Сильверу плеть и указав на Нико, сказал чтобы тот начал его бить. Руки мальчика тряслись, а маленькие ножки косились, Шильти взял руку мальчика своей и замахнувшись, нанес хороший удар прямо по мягкому месту олененка. Не отпуская руку Сильвера, Шильти продолжал наносить удары по нежному телу олененка, он наслаждался его стонами но когда Сильвер их услышал, то сам вошел во вкус. Попросив отпустить его руку, он начал сам наносить удары. Когда стоны сменились на крики боли, Сильвер продолжал избивать Нико плеть. Алая кровь коснулась щеки мальчика, немного приостановившись он увидел что спина и ляжки Нико истекают кровью. Густая кровь, пена из под кляпа и постанывания от боли. -Хлоп-хлоп, молодец, можешь теперь его отжарить. -Ч-что? -Ладно забей. Проводив Сильвера в его комнату, Шильти вернулся к Нико. Занеся руки к затылку мальчика, он расстегнул кляп. -Г-господин...это...это прекрасно! -Да-да, тебя по яйцам ударь, тебе в кайф было бы. Развязав Нико, Шильти пошел в свою комнату. Забравшись на подоконник он открыл окно и наблюдал за звездами, которые медленно плыли по небу. Конец первой части, второго тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.