ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любитель короткого поводка

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром, Шильти тихонько спал в своей кровати, наслаждаясь теплом одеяла. Тишину прервал внезапно вошедший в его комнату Нико, парень неохотно встал с кровати. -Чего тебе, а? Сказал Шильти, потирая немного красноватые глаза, из-за недостатка сна у него постоянно были красноватые глаза и большие синяки под ними. Мальчик не хотел прямо говорить о своих желаниях и прислонив палец к нижней губе, начал вилять тазом. -Ты заболел или что? Если чего-то хочешь так и скажи! -Я хочу...хочу...ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ВЫГУЛЯЛ НА ПОВОДКЕ!!! Выкрик малыша стал неожиданностью для парня, но когда он осознал что сказал ему Нико, сон как рукой сняло. Сказав мальчику что его желание будет удовлетворено вечером, Шильти пошел на кухню. Уже на кухне Шильти подошел к холодильнику, коснувшись и потянув за ручку, парень увидел на полочке пирог и записку. "Пирог для папочки, НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ, кроме папули. С любовью Маки и Миками" -Как мило, надо будет поблагодарить их, мышат моих. Как говорится: вспомнишь солнце, вот и лучик, ну вернее лучики. Из ванной вышли братья мышата. Когда Маки увидел что Шильти держит в руках тарелку с приготовленным ими пирогом, быстрым шагом подошли к нему.-Папуль, попробуй, мы его для тебя готовили. -Хорошо. Сказал Шильти и поставив тарелку на стол, коснулся руками беленьких волос близнецов Малери, простое касание сменилось на поглаживание. Мальчики расслабились и просто получали удовольствие от этих поглаживаний. Когда наконец Малери отправились в свою комнату, Шильти налил в чашку кофе и сев за стол начал пробовать пирог. Мягкое тесто в сочетании с клубничным варением и свежими ягодами, давали прекрасный вкус лета. Закончив трапезничать, парень вышел на задний дворик. На заднем дворе был сад состоящий из деревьев сакуры. Розовые листья лежали на мягкой зеленой травке, ветви деревьев шуршали листьями под порывами прохладного ветерка, а яркое обеденное солнышко ярко светило и грело в своих лучах растения. Сев на мягкую травку под сакурой, Шильти скрестил ноги и оперевшись спиной на ствол сакуры, задремал. Солнце медленно плыло по небу, иногда скрывавшегося за облаками, солнечный свет сменился на тусклый лунный. Шильти проснулся от того что его кто-то толкает в плече, это был олененок Нико. -Ну что? Выгуляешь меня? Шильти не охотно но одобрительно кивнул головой. Встав с земли, Шильти приказал Нико раздеться, что малыш сделал достаточно быстро. Коснувшись плеча мальчика, парень опустил его на колени и застегнул ошейник на его шее. Тугой ошейник впивался и натирал шею мальчику.Нико лишь терпел и тяжело дышал, наблюдая за эти парень подцепил к ошейнику поводок. Держа поводок в руке, парень выгуливал малыша, маленький олений хвостик легонько повиливал. Прогулка длилась уже второй час, Шильти это надоело и потянув за поводок он уложил Нико в траву. Расстегнув ширинку парень достал из штанов член. Перевернув мальчика спиной вверх, коснулся ягодиц олененка и раздвинув их медленно ввел в него член. Медленные движения не доставляли особого удовольствия обоим, по этому парень схватил поводок и потянул за него с такой силой, что мальчик начал задыхаться, но Шильти это игнорировал и только увеличивал темп движений. Мальчик уже только шипел и не мог что либо сказать, парень еще сильнее натянул поводок и увидев синеющее лицо мальчика, он вошел до упора и излил всю сперму в раздолбанное очко олененка. Когда парень отпустил поводок, Нико упал на траву и начал заглатывать воздух, в его глазах виднелось счастье и удовлетворение. На следующий день Шильти зашел в комнату к Нико, чтобы проверить как он себя чувствует после ночной прогулки. Стоя в комнате парень увидел картину маслом: малыш спал в кровати а рядом с ним спал Рафи, на столе стояла тарелка печенья и коробки с настолками. "-Мда, не на игрался ночью и решил продолжить" Не став их беспокоить, парень покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.