ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде взрослый, но как ребенок

Настройки текста
Шильти сидел за кухонным столом и писал список покупок. В этот же момент на кухню зашел его ручной лисенок. Заметив его, парень просто встал и положил в мисочку кусочек мяса, поставив на пол миску, Шильти сел обратно. Посмотрев на лисенка, парень сказал:"-Хех, подобрал я тебя всего пару дней назад, а ты уже как родной". Взяв сумку, парень пошел по магазинам. Гуляя по отделам, он наткнулся на отдел с фигурками персонажей его любимого аниме. Он стоял и смотрел, пытаясь выбрать фигурку, он не заметил как к нему кто-то подошел. Девушка коснулась плеча парня, тот обернулся и увидел старую знакомую. -Приветики! -Н-н-Начи?! Это ты? -Да, я приехала на пару дней, узнав о выходе этих фигурок. Пока они беседовали, подошел консультант. -Вам подсказать что не будь? -Если только помочь, помогите донести все эти фигурки до кассы. Начи была в шоке, точно так же как и молодой консультант, все же исполнив просьбу парня, они втроем донесли все фигурки. -С вас 50 тысяч моры. -Картой. Оплатив, Шильти сложил все в свою незримую сумку. -Она у тебя бездонная?-Спросила Начи. -Да.-Парень протянул ей сумку и сказал.-Можешь взять себе несколько. Девушка с удовольствием согласилась, взяв себе шесть фигурок. -Вроде бы взрослый, но при виде чего-то интересного, ведешь себя как ребенок. -Да. -А сколько тебе всего лет?-Спросила Начи, думая услышать ответ в 40 или 50 лет. -2700 лет, таков мой возраст. -Сколько?-Девушка выпала в осадок. -Н..не может быть. -Может, ладно мне пора. -Хорошего дня мой старичок.-С улыбкой на лице, сказала девушка, махая в след уходящему парню. Уже в обители: Войдя в дом, перед Шильти появились Каору и Сайки. -Папочка, только не ругайся... -Тааак, что вы уже разбили? -Н-н-ничего, кроме пары пробирок... -А ну хо...Стоп что?! Быстрым шагом парень направился в свою комнату. Войдя туда он увидел голого вылизывающего себя мальчика. -...Это кто? Стоп, Нифи?! -Д-да... -Мы пролили на твоего лисенка какую-то жидкость...прости... Шильти сразу поменялся в лице. -Вы вошли в мою комнату без разрешения, вы разбили реактивы и мало вам этого было, превратили моего лисенка в человека!!! -П-прости... -Найдите ему одежду. Каору и Сайки быстро побежали на поиски вещей для нового мальчика. Они вернулись с толстовкой и шортами. Одев мальчика, Шильти начал думать что делать с этими двумя. -Вам сегодня повезло, у меня есть дела, так что накажу я вас завтра. А теперь сделали ветер отсюда! Мальчишки быстро дали деру из комнаты парня. -И что же мне с тобой делать? Парень лег на кровать, уткнувшись лицом в подушку, Нифи начал тереться носиком о его лицо и грудную клетку. -Ну ладно, ложись уже. Мальчик с радостью лег рядом и скрутился в клубок. Так они и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.