ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый рассвет

Настройки текста
Завтракая грибами с мясом, Шильти вдыхал запах еды и дыма от костра. Парень отдыхал на природе после длительной прогулки, как вдруг в его голове появился женский голосок:-Приветики!-Будучи в шоке и непонимании того что происходит, парень немного напрягся. -Ну, успокойся и давай познакомимся. -Кхм...ты кто и что в моей голове делаешь? -Неожидав такого вопроса, женский голос сразу замешкался, но потом ответил:-Я-одна из семи новых богинь, я хочу даровать тебе свое благословление. -И зачем мне оно? -Ну как же, вы смертные совсем скучные... -Я сверг Селестию, так что не думай что я вам спуск дам. -Ну сэр, можете хотя бы что-то преподносить в дар мне... -С чего бы это? -Тут в Селестии горькая вода, а фрукты вообще вкуса не имеют, *Хнык* -Успокойся, так и быть, только не плачь, какое там у тебя благословление? -О...оно дает прирост к силе и скорости, но твои...твои характеристики запредельные, так...так что оно б..бу..будет бесполезно! *хнык-хнык* -Успокойся пожалуйста, накинь благословление на мою шубу, я ее ношу везде и всегда, так что... -Оборвав парня, богиня ответила:-На вещи трудно наложить благословление, но я потренируюсь...обещаю... -Вот и славненько, а ну и не плачь больше, слезы не идут богине. -С-спасибо... Вздохнув с облегчением, парень отправился домой. Уже в обители день шел как обычно. Вечерком, парень решил установить шест. Закрепив нижнюю часть, он принялся закреплять верхнюю. Закончив с установкой, Щильти пошел искать Сайки. Шильти привел мальчика и тот были немного ошарашен тем что его по сути попросили станцевать стриптиз. -Ты говорил что я, могу просить все что угодно, когда победил тебя в карты.-Мальчик мялся и пытался как-то откосить от этого, но в итоге согласился. Сняв с себя верхнюю одежду, мальчик перешел к нижнему белью. Сняв и его, мальчик надел чулки и стринги, которые еле как прикрывали его член. Коснувшись шеста, мальчик обернулся вокруг него, кружившись вокруг и на шесте, Сайки освоился и начал более активно покорять шест. Крутя хвостом, изображая разные элементы, Сайки заворожил парня своим танцем. В один из моментов, член мальчика освободился, стринги упали на пол, не замечая этого, малыш продолжал свой танец. В конце, он оставил шест и подошел к хозяину, расстегнув ширинку и достав горячий и уже твердый член, Сайки опустился на колени, начав дрочить парню и немного ласкать языком основание члена. Когда ему это надоело, он начал брать в рот большой агрегат парня. Впуская в себя член, он опускал голову все ниже и ниже, наконец, он заглотил его полностью. Выпустив член из горла, мальчик открыл свой ротик, который был полон слюны. Парень заметил след помады на своем члене, мальчик этим показал свои возможности. Еще пару раз он заглотил член господина, когда и это наскучило, фенек встал с колен и раздвинув руками ягодицы, начал медленно, сантиметр за сантиметром опускаться на член парня. Немного ерзая на члене, Сайкуня искал удобное положение, найдя такое, он начал подскакивать на большом и твердом члене, который при полном вхождении в анал мальчика, выпирал через маленький животик. Постепенно ускоряясь, Сайки чувствовал что скоро кончит, но Шильти, обхватил его член рукой и сильно сжал его в основании головки, сдавливая сильнее, парень наблюдал за тем как лицо мальчика меняется. Второй рукой, парень сжал его семенники или же яички, постепенно увеличивая силу сжатия, парень получал удовольствие. Наконец, Сайки полностью опустился на член Шильти, и начал чувствовать как его изнутри заполняет теплое семя. От удовольствия, парень очень сильно сжал бубенчики мальчишки, пальцами которые пережимали основание головки, он почувствовал то, как проток наполняется семенем. Немного подержав, он убрал руки. Сперма выстрелила из члена мальчика, длинной струей, от такой нагрузки, Сайки упал на пол. Шильти же сидел в кресле, дождавшись когда мальчик отойдет от этого раза, он встал и ткнул мальчика лицом в вытекшую сперму. Сайки интуитивно понял что ему придется это убрать, убрать своим языком. Спустя около 10 минут, он закончил. Будучи не в силах стоять, фенечка медленно, на четвереньках пополз в свою комнату. Шильти догнал его, в его же собственной комнате. -За стриптиз, в трусы суют деньги, но свои трусы ты обронил.-После этих слов, парень начал засовывать в анальное отверстие Сайки монеты моры. Одну за другой, поочередно. Наконец, когда в него уже не могло поместится больше, парень засунул в анал Сайки пробку. -Теперь отдыхай. Довольный Шильти вышел из комнаты Сайки. Сам же мальчик лежал и отходил от секса, который был и ощущался для него, как первый из-за того что его давно не трахали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.