ID работы: 14540767

Я тебя помню

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Связанные кровью. Безумство. Маль провел много времени, убегая из-под надзора Шепфамалума и находя по крупицам те знания, которые могли привести его к ответам. И Маль не останавливался даже перед самыми жестокими и аморальными способами выведать необходимое. Он не имел тела нигде, кроме темницы, но, из-за (или благодаря) пыток шепфамалума прекрасно контролировал свое сознание. Тот, кому подвластны собственные эмоции имеет власть над самим собой. Мог являться во снах к ангелам и демонам, мог заставлять их сделать что было нужно ему или вступить в сделку. Так Маль однажды явился к Фенцио. Обиженный ангел, сдвинутый со звания престола, желающий мести, как и сам Маль. Последний знал, как давить на эту эмоцию. Шепфамалуму удалось вырастить в нем ненависть к Шепфа, правда, примешав ещё и ненависть к себе, но в серьёз это не воспринимал. Темный Бог воссоздал идеального убийцу, безжалостного и невероятно сильного, но его собственное оружие медленно, но верно, строило план по освобождению от хозяина. Пока хотя бы на время. "Ты же хочешь поставить на место Ребекку? Хочешь вернуть ей все, чем она наградила тебя в обмен на преданность и помощь?" Конечно, в самом начале Фенцио боялся. Не каждый удостаивается чести быть избранным самой тьмой. А Мальбонте уже многие тысячелетия считался монстром и погибелью всех небес. Но месть.. как же был сладок вкус даже мысли о ней. Опустить Ребекку на дно, схватить за сияющие золотые крылья дёрнув вниз с пьедестала, на который сам же и завёл, ведомый любовью. Маль презирал и не понимал того, как ради чувств бывший престол практически продал свою жизнь. — Ч..что я должен сделать?- голос предательски дрогнул на первом слове. Страх, которым было переполнено сердце ангела скрыть неподготовленному человеку не под силу. Маль зло усмехнулся этому неявному согласию. Если бы он мог увидеть себя со стороны, навсегда бы запомнил этот миг: его мимика, повадки и даже смех были всего лишь копией настоящего создателя в близи которого Маль рос все эти годы. Монстр. Непобедимый и бездушный. "Освободи меня." Глаза Фенцио заметно округлились. Маль дал первое указание по тому, как разрушить оковы темницы и ангел, с чувством отвращения к себе и предвкушения мести, готовился пролить кровь непризнанного. В его руках ключ и на его совести будет открытие этой двери, и уговоры "не я так кто-то другой" ни капли не спасали даже в собственных глазах. Вики прийдётся убить. Маль помнил о спасении, помнил о том, что случилось на обрыве много лет назад. Но Шепфа он ненавидел куда больше, чем был признателен Вики. Маль был готов на все. И если в книге жизни написано, что только лишь Вики может вытащить Бонта из башни – он убьет ее. Наплюет на всю ее земную жизнь, ее цели и достижения, только чтобы выбраться. Но ещё было рано. Хотя может ли действительно наступить время для лишения человека жизни? Маль вновь наблюдал за ней, Вики заканчивала колледж. От цепкого взгляда демона не ускользнул молодой человек, который практически постоянно находился рядом с Вики. Испытывая иррациональное чувство гнева по отношению к этому парню, которое люди назвали бы ревностью, хотя для Маля ближе слово "собственничество" он смотрел на то, как Вики что-то ласково говорит ему, замечал эти "случайные" прикосновения. В голове словно голос чужой твердит "она твоя. Ее жизнь для твоего освобождения". Видел бы их Бонт – желал бы Вики только счастья, но сейчас рядом с ними сгорал Маль. Непризнанный, демон и ангел. Три смерти открывающие врата в темный мир. И одна, особая бессмертная, чьи крылья станут маяком во тьме коридоров северной башни. Обращаясь к Фенцио Маль произнес то, за что Бонт будет готов убить себя сотню раз. "Убей ее. Доставь на небеса."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.