ID работы: 14541371

Соседняя квартира

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:

***

Денис подбежал к двери и открыв увидел Илью. Блондин пропустил его в квартиру и сопроводил до комнаты с ребятами без лишних вопросов. Парни лишь перекинулись парой слов. Денис и Илья зашли вместе в комнату, что не могло не привлечь внимание. Ребята начали знакомиться. Илья не то чтоб сильно был заинтересован их именами, он пришел чтобы познакомиться с организатором вечеринки. Коломиец видел, что новому другу было тяжело адаптироваться. Он решил помочь протянув Илье недавно сделанный коктейль. Брюнета не сильно волновало что это за состав, поэтому он лишь принял коктейль.

***

Через какое-то время парня уже немного накрыло. Общаться с ребятами действительно стало легче. Все равно, что о тебе подумают другие. Илья в целом забавный парень, душа компании можно сказать.
Денис был рад, что его новому другу было уже гораздо легче. Пока все были отвлечены Коломиец решил выйти на балкон чтобы покурить. Они с Ильей довольно часто до этого перекидывались взглядами, поэтому брюнет сразу обратил внимание на уход блондина. Он решил пойти за Денисом. Илья зашел на балкон, а Денис обернулся чуть испугавшись. - Закурить не найдется? - спросил Илья, ожидая ответа. Денис усмехнувшись сказал : - Ты у нас зависимый что-ли? Может и найдется). Блондин залез одной рукой в карман толстовки и достал сигареты и зажигалку протянув брюнету. Тот поблагодарил и взяв одну сигарету вернул упаковку Коломийцу. - А чего ты сюда ушел то? - спросил Коряков. - Душно как-то стало, да и захотелось проветриться. Я люблю вечеринки, но слишком большое количество пьяных рож бывает выматывает. Хотя замутить эту тусу была моя инициатива. Хотелось с тобой получше познакомиться. Илья согласился, и у них завязался диалог. У кого кто в детстве пил, у кого какая была самая первая пьянка, самые забавные ситуации в жизни. Коряков даже умудрился похвалить Дениса, завалить комплиментами, мол: Ты так постарался для этой вечеринки! Выглядишь вообще шикарно. У тебя такие волосы красивые… У тебя прекрасные друзья. Дениса это довольно сильно смущало, но он был рад и улыбался стараясь делать комплименты в ответ. Не романтик он увы. Не понятно как, но привело это к обсуждению отношений. Денис рассказал о своем опыте, Илья о своем. Блондину было довольно неловко спрашивать, но он все же поинтересовался у брюнета есть ли у него девушка. Илья тоже самое решил спросить у Дениса, получив тот же ответ. «нет». Коломийцу так же удалось выяснить, что Корякова мало интересуют девушки. Денис был рад, что они чем-то похожи. Только вот, Дениса девушки не интересовали от слова совсем. Поэтому на счет отношений с девушками он наврал. Коломиец и не целовался ни разу, как бы это смешно не звучало. Это, скорее грустно. Дениса не могло это не расстраивать. Люди его возраста уже давно лишились девственности, а он как маленький мальчик среди своих сверстников. Этот разговор запомнится ему еще надолго. Вот бы каждый день так с Ильей говорить…

***

Парни еще немного поговорили, но подумали, что их буду искать, поэтому они вернулись в комнату. Пару ребят уже успели уснуть… Это ж надо было так нажраться, слабаки. Еще посидев пару часов им стало немного скучно. Девочки ушли, а практически все остальные уже спали. Остались Денис, Илья, Макс, Даня, Вова и Руслан. Заняться было нечем и Вова предложил сыграть в «правда или действие» - Как банально - проворчал Даня. - А ты можешь предложить что-то лучше? - спросил Вова, в ответ ничего не услышав. Макс решил разрядить обстановку и начал первый загадывать: - Руслан, правда или действие? - Правда. - Ты ебашишь гашиш? - резко мертвая тишина сменилась смехом. - ТЫ ЕБЛАН ЧТО-ЛИ? НЕТ. - Значит да. Дальше пускай Даня задает. И тут Кашина осенило. Он вспомнил разговор с Денисом. Илья ведь его заинтересовал, не так ли? Сейчас их и сблизим… - Денис, правда или действие? - Действие. - Поцелуй Илью. В губы!!! Выражение лица у всех сразу изменилось, все были мягко говоря в ахуе. А лицо Дениса выглядело так, будто он сейчас улетит на другую планету. Все взгляды бросились на Коломийца, а тот лишь надумывал уже как бы отомстить Дане. Корякова это разве что не очень удивило. Для него это уже привычно? И часто он ходит так на пьянки? - Задумался Денис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.