ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
55
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря близкого

Настройки текста
День 3й? Страх? Панические атаки? Голод? Болезнь? Все что могло случиться с догом и остальными но не сейчас.... нужно действовать к плану. Поппи, кисси и доги уже ждали остальных зверят в 17.28 через некоторое время они видят как открываются двери и из них осторожно выходят все остальные зверята. Они увидели дога А дог увидел их. Они побежали друг другу так как они давно не виделись. Вот они уже близко и догдей обнимает остальных зверят а зверята его Дог-ребята! Как же я по вам скучал Зверята- и мы тоже Спустя 1 минуту они все же отстранились от объятий Дог-нуу... как вы там поживаете? Бубба- ну вполне возможно..... Хоппи- но без тебя скучновато Бобби- ага Вдруг внимание хоппи упало на 1у секунду на живот догдея. Хоппи была в вахуе так как дог сам по себе был худенький Хоппи- аээ.д...догдей?.. Дог-а? Что такое? Хоппи показала на живот догдея Дог- аээ ой эммм.... Зверята-.....чего!?!??!!??! Дог- аэеэаэ это я потом объясню ээмм.... это долго Пигги- ну допустим Дог- так ну план же вы знаете? Хоппи- ну да Дог- скоро будем приступать.... Время 19.30 Дог- ну насчёт 3! Раз! Два! Три! Все начали бежать в сторону помещения где в основном был ошивался прототип. Они забегает в помещение перед ними стоит... прототип... его голова была из черепа человека, а его остальное тело лишь метал и игрушек. При виде его все разбежались по разным сторонам что поставило в ступор прототипа. В спину прототипа прилетает перый удар метала от хоппи от чего прототип обернулся надрать зад но ее уже нет и тут следующий удар прилетает в бок прототипа. Потом киккин обливает полностью водой пртотипа на что прототип начинает глючить от воды. Догдей же достаёт пистолет и наводит в темноту свой пистолет. Вот он уже начинает нажимать на курок как вдруг он замечает лицо кэтнапа?...... дог еле как успевает убрать палец с курка а пистолет он держит прям перед головой кэтнапа Кэт- стреляй же!! Дог-н..нет Кэт- СТРЕЛЯЙ! Дог- д..д...ДА Я НЕ МОГУ Из руки дога начинает выпадать пистолет а сам он начинает падать назад от шока как поппи успевает взять пистолет на лету а потом выстрел... дог падает на спину и быстро встаёт посмотреть на кэтнапа. Он замечает кэтнапа лежащего с простреленой грудью. В дога как будто воткнулось 100000 иголок в сердце. Только почувствуйте когда ваш любимый умирает у вас на глазах Дог- КЭТНАП НЕЕТ!!!! Дог подбегает к кэтнапу который ещё жив..... Кэт- д..догдей Кэтнап берет руку и гладит догдея за щеку но после этого он....... Дог- нет..НЕТ ЖИВИ ! ЖИВИ Я СКАЗАЛ Дог захлебывался в слезах. Только почувствуйте грусть, потеря любимого, ненависть. Как будет жить дальше догдей? Он прокручивал у себя в голове этот вопрос. Но он теряет сознание от шока Прошло 12 часов Время 9.55 Дог проснулся в кровати своей квартиры а рядом стояли зверята но не все..... дог открыл глаза и увидел своих друзей Дог- ребята?? Кикен- да... это мы Дог- позовите кэтнапа пожалуйста Зверята-................ Дог- что вы стоите!? а где хоппи? Крафти- прототип к сожалению ранил её. Она щас лежит у врачей а кэтнап....... Дог-ЧТО КЭТНАП !??!?! И ты сказала... врач? Бобби- да.... они вернулись.... Дог- ясно, а так где кэтнап? Зверята-............. Дог со временем понял что произошло с кэтнапом. Сердце билось быстрее, разум ничего не понимал, а сам догдей как будто сходил с ума. Дог- нет... нет НЕТ... КЭТНАП!??!? Дог уже начинает рыдать от злости и печали. Зверята подошли к догдею и обняли его Дог-я...я не...я не могу без него Бубба- мы понимаем тебя Спустя 3 минуты они вышли оставив дога одного. Сам дог просто рыдал, ему было плохо без кэтнапа. Так он пролежал ещё 6 часов.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.