ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
55
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Т...ты помнишь меня?

Настройки текста
?- Скорее! Открывайте двери! Везём в реанимацию! Щас будем Вокруг лишь голос обеспокоеных медиков и звук койки на котором везут....... ?2- мы возможно не успеем?! ?- НЕТ МЫ СМОЖЕМ! Я не зря сюда приехал снова ?2-н...нет мы не успеем.......или Лишь Тишина вокруг Так догдей пролежал ещё 6 часов....... Время 18.43 Дог лежал тихо плакал в гробной тишине. Но эту тишину прервал стук в дверь. Дог-ДА КОГО СЮДА ПРИНЕСЛО!? Дог стал более раздражительным зв это время За дверью послышался голос бобби Бобби- дог это я! Дог встал с кровати и пошёл к двери. Он открыл дверь и перед ним стояла бобби Бобби- дог привет, эмммм. Не знаю что сказать может тебя это обрадует но и огорчить может.... Дог-не томи уже Сказал он чуть раздражительным голосом Бобби- посмотри туда Бобби показал пальцем направление в сторону статуи. Дог приглянулся и увидел..... Фиолетовый оттенок которого окружали другие оттенки. Так как дог плакал глаза у него были замыты. Он протер глаза и присмотрелся снова и увидел.....кэтнапа и как его окружают остальные друзья. Дог не выдержал слез и побежал к кэтнапу. Дог уже был близко. Вот он подбегает и обнимает кэтнапа, кэтнап же стял в школе с раздвинутыми руками с недопониманием Дог-(хнык) я.... я очень скучал кэтнап...... Кэт-ааэээ.... мы знакомы? Дог чуть приахуел и чуть отошёл от кэтнапа Дог-т...ты помнишь меня?.... Кэт-эммм нет? Весь мир рухнул для дога. Он не ожидал что тот самый человек.... который он любил взял и забыл тебя. Дог-н..нет прошу кэтнап..... Дог не выдержал и упал колени опираясь руками об пол Дог-н..нет Кэт-? Дог встал и быстро взял за руку и повёл вкакоето место. Кэт ничего не говорил лишь шёл за догом. Спустя некоторое время они пришли на маленькую полянку. Дог присел на травку но и кэтнап тоже не отстал и заодно сел. Так они просидели ещё 1 минуту молча смотря на закат. Тут дог и решил сказать Дог- кэтнап....я....я не знаю помнишь ты или нет но....... Кэт-..? Дог- я любил тебя.... до луны и обратно..... я помню нашу каждую секунду проведённое с тобой..... Дог повернулся к кэтнапу. Кэтнап смотрел прямо на закат. Дог- я...я хочу чтобы ты понял...... что я без тебя жить не могу.... Дог отвернулся от кэтнапа.... он не мог смотреть на свое любимого который даже не знает кто он такое. Дог так просидел 12 секунд как ло него дотронулась мягкая, тёплая и нежная рука поглаживающая его плечо. Дог повернулся и увидел кэтнапа который смотрел на него с улыбкой. Дог заметил и чуть покраснел. Тут сказал кэтнап Кэт- мы ещё не закончили) Дог и кэт тянулись к друг другу и вот они соприкоснулись губами. Языками они терлись друг об друга. Их красиво освещал закат на полянке. Наконец-то, настал конец прототипа. Дом, друзья, свобода, любовь и многое другое их будет окружать всех много лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.